Известный британский актер Том Харди заявил, что Marvel Comics планирует снять три фильма о приключениях Венома

Том рассказал, что подписал соглашение сразу на три кинокартины, однако решение о съемке следующих фильмов будет принято только после того, как первая часть выйдет в прокат, передает Знай.юа.

Все будет зависеть от успеха фильма, однако сам актер уверен, что он понравится зрителю. Об этом стало известно благодаря сообщениям американских таблоидов.

В сети уже появился официальный трейлер ленты, которая выйдет в прокат этой осенью. Том Харди сыграл в ней главную роль героя комиксов по имени Веном.

Популярные статьи сейчас

Победительница "Танців з зірками" показала, как развлекается с "другом": "Ого!"

Звезда "Квартала 95" спустила платье и похвасталась идеальным телом без белья: "Волшебная"

"Ты это в Одессе сделай": в сети пожаловались на проблему с украинским языком

Невестка Пугачевой оголилась на безлюдном пляже ради жарких кадров: «лишает дара речи»

Показать еще

Ранее создатели не сообщали о своих планах на дальнейшее будущее сюжета, но благодаря Харди у поклонников уже заранее появилась надежда на продолжение.

Недавно американское издание Rolling Stone опубликовало рейтинг топ-50 супергероев из фильмов всех времен, в котором соседствуют персонажи из Marvel, DC и других вселенных.

«В рейтинг вошли 50 величайших героев в плащах, а также борющихся с преступностью простых парней, участников Лиги справедливости, Мстителей и не входящих в их число людей в трико, супергероев из вселенной Marvel и вне ее – все звезды, украшающие собой широкие экраны», — отметили составители списка.

Если роль супергероев в разных фильмах исполняли несколько актеров, то составители рейтинга выбирали одного артиста, который по их мнению, сыграл лучше всего. Например, среди актеров, игравших Бэтмена, журнал выделили именно Майкла Китона.

Напомним, как выглядели в юности звезды, которыми восхищается весь мир

Как сообщала Politeka, он возвращается: Роберт Дауни-младший снова сыграет легендарного детектива

Также Politeka писала, что фантастический персонаж стал реальным рекордсменом Книги рекордов Гиннеса