Телеведущий Андрей Малахов опубликовал в Instagram странное фото, на котором он изображен в студии якобы в момент падения

Об этом сообщает портал Знай.юа.

На самом деле телеведущий принял участие в флешмобе #fallingstars2018 ( «падающие звезды»). Пост шоумена приобрел популярность в соцсетях и набрал почти 30 тысяч лайков.

«Ой, я сделал это снова», — написал Малахов.

Популярные статьи сейчас

Экс-Nikita в латексе устроила грязные танцы на публику: «Огонь!»

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Новый майдан под стенами парламента, установлены палатки: появились кадры масштабного бунта

Астролог назвал знаки Зодиака, которым свалится на голову небывалое богатство: уже в этом месяце

Показать еще

Он передал эстафету коллегам Тине Канделаки и Ксении Собчак, видеоблогеру Роме Желудю, певице и актрисе Елене Север и дочери певца Филиппа Киркорова Алле-Виктории.

Флешмоб # fallingstars2018 запустил в конце июля DJ Smash. В своем Instagram музыкант выложил снимок, на котором он лежит возле трапа самолета. К настоящему моменту по хештегам можно найти почти пять тысяч публикаций. В Челлендж участвуют не только знаменитости, но и обычные пользователи интернета.

dj Smash

Ранее известная телеведущая Эвелина Бледанс прошла процедуру искусственного оплодотворения в прямом эфире ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир »на канале« Россия-1 », в настоящее время все опубликовано в YouTube.

«Хочу сказать, что Эвелина — революционная актриса российского шоу-бизнеса», — так аннонсував Малахов сюжет с оплодотворением 49-летней женщины.

Процедура проводилась в одной из клиник Москвы, и о результатах говорить пока рано, но Бледанс настроена на положительный ответ. Отметим, что человека, которого она выбрала в качестве донора генетического материала, звезда не раскрывает. Бледанс призналась, что сначала даже не рассматривала суррогатное материнство, будучи убежденной, что сможет выносить ребенка сама.

Напомним, Эвелина Бледанс раскрыла самую страшную тайну в своей жизни.

Как сообщала Politeka, новый возлюбленный Эвелины Бледанс годится ей в сыновья: опубликованы фото.

Также Politeka писала, что Хабенский попал в скандал из-за сына Бледанс.