Известная ведущая Эвелина Бледанс недавно провела опреацию по искусственному оплодотворению в прямом эфире шоу Андрея Малахова

Ныне стали известны результаты этой процедуры — она скоро станет мамой.

Радостной новостью женщина уже поделилась с руководством канала, где она работает, так что теперь сообщают, что ее шоу «Человек-невидимка» завершится на нынешнем сезоне.

Напомним, известная телеведущая Эвелина Бледанс прошла процедуру искусственного оплодотворения в прямом эфире. Видео транслировалось в эфире ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия-1», ныне все опубликовано в YouTube.

Популярные статьи сейчас

Безработный Ляшко отжег в прокуратуре, скандал попал на видео: «Пора за решетку»

"Танці з зірками" неожиданно покинула яркая пара, в сети скандал: "Дальше неинтересно!"

София Ротару после долгой паузы возвращается в Россию: не устояла перед...

В сеть попало "царское" семейное фото с Пугачевой и детьми: «Обстановка дворцовая»

Показать еще
Ужасная трагедия на дороге, множество погибших: в стране объявлен траур

«Хочу сказать, что Эвелина — революционная актриса российского шоу-бизнеса», — так аннонсировал Малахов сюжет с оплодотворением 49-летней женщины.

Там Бледанс подсаживают эмбрион номер два, «Почему не номер один эмбриончик?», поинтересовалась она, на что врач сообщил, что первый оказался гетически неполноценным.

«У меня внутри эмбриончик номер два. Это девочка. Не знаю, как ее зовут, но она очень маленькая, красивая и хорошая. Йес!» — заявила Бледанс, лежа на больничной койке. В итоге в студию пришла генеколог-репродуктолог с результатами процедуры, однако телеведущая потребовала прекратить рассказывать об этом.

Эвелина посчитала, что искусственное оплодотворение «более подходящее» для ее ситуации. «Доктор, конечно же, оповестил меня о том, что шансов таких у меня совсем мало, и лучше попробовать вещь, которая будет реальной в этой ситуации. И я решилась на искусственное оплодотворение, потому что это то, что подходит мне больше», – объяснила свое решение Бледанс в интервью Пятому каналу.

Российская певица Наталья Штурм на фоне нервного истощения была госпитализирована в одну из клиник Химок. Известно, что артистка сегодня ведет судебную тяжбу с бывшим супругом за право опеки над их общим сыном. Из-за постоянного напряжения Штурм не ест и не спит сутками. Об этом она написала на своей странице в Instagram

Напомним, Эвелина Бледанс раскрыла самую страшную тайну в своей жизни.

Как сообщала Politeka, новый возлюбленный Эвелины Бледанс годится ей в сыновья: опубликованы фото.

Также Politeka писала, что Хабенский попал в скандал из-за сына Бледанс.