Сын певицы Архип Глушко устроился помощником шеф-повара

Сын Наташи Королевой нашел первую работу в 16 лет. Архипу Глушко удалось устроится помощником шеф-повара в одном из московских заведений.

«Архип приехал на каникулы в Москву из Майами, он мечтает стать ресторатором. Поэтому изъявил желание поработать в этой сфере. Как полагается, начал с самых низов – кухни. Устроился помощником шеф-повара в одно из столичных кафе. Выполняет все его поручения, смотрит, как готовятся блюда. Мы с Наташей гордимся сыном! — сказал «Тарзан».

Популярные статьи сейчас

Путин решил подлизаться к украинцам: «газ будет дешевле», подробности

Погода идет на рекорд, украинцев поразили новым прогнозом: до +17 и это еще не все

Горячая Лобода оказалась в постели в крошечном белье, ни капли стыда: "Аж слюнки текут"

Звезда "Игры престолов" сверкнула аппетитными формами без белья: "Вот это ягодки!"

Показать еще

Судя по страницам в Инстаграм, на каникулах в Москве Архип также ходит в тренажерку, где занимается под руководством своего 48-летнего отца Сергея Глушко известного под псевдонимом «Тарзан». Наташа Королева, в свою очередь, прививает сыну любовь к пению, музыке и танцам .

Напомним, на днях Наталья Королева сорвала съемки телепередачи Андрея Малахова. Из-за капризов певица лишилась друга. Российская певица украинского происхождения Наташа Королева сорвала съемки программы Андрея Малахова. Примечательно, что программа снималась о ней. С Наташей Королёвой Малахов всегда находился в дружеских отношениях. Он не раз признавался, что обожает ее «Желтые тюльпаны». Именно Андрей предложил маме певицы Людмиле Порывай сделать карьеру на телевидении. Но, как утверждают СМИ, теперь их дружбе может прийти конец.

В августе Наташа Королева и бодибилдер Сергей Глушко отпраздновали 15-летнюю годовщину свадьбы. Пара поженился в 2003 году, но встречаться начала двумя годами ранее.

Напомним, запроданка Наташа Королева нашла себя нового «Тарзана», появилось Скандальное фото.

Как сообщала Politeka, Наташа Королева в разводе: в этот день мы плакали и целовались.

Также Politeka писала, мистика в семье легендарной актрисы: черный день превратился в день рождения.

Источник Комсомольская Правда