Певица Алина Гросу в интервью впервые рассказала о романе со звездой мирового футбола — форвардом Аргентинской сборной Маркосом Рохо

Их совместные фотографии несколько лет назад появлялись в СМИ.

Все об их отношениях она открыто рассказала в своем интервью.

«Я познакомилась с Маркосом, когда он играл в московском «Спартаке» — я зашла в бар, где он сидел со своим агентом и пил пиво. Я сразу поймала на себе его взгляд, мы познакомились, а потом начали встречаться. Сидели в ресторанах, гуляли, а я, так как мало что понимала в футболе, какое-то время даже не знала, кто он. Для меня это был просто обычный симпатичный парень, иностранец. Как-то раз нас увидел мой друг и «Алина, а ты знаешь кто он? Это же Маркос Рохо» — сказала Алина Гросу.

Популярные статьи сейчас

Влажная Дорофеева сняла все лишнее и посветила "булочками" : "Дантесу повезло"

Полуголый фаворит Данилко показал украинцам, как нужно расслабляться: горячее фото

Каменских похвасталась мокрым телом в черном бикини: "У Насти вид сзади получше!"

Звезда "Великолепного века" ошарашила видом в обычной жизни: "Зачем же столько пластики?"

Показать еще

Отметим, ранее Гросу приняла участие в популярной российской передаче Андрея Малахова, которая была посвящена изнасилованиям, где она выразила свое противоречивое мнение по этому поводу. «С одной стороны, такие программы помогают каждому пережившему это самому заговорить, а с другой стороны плодят в мире толпу «с синдромом Шурыгин». Которые сами ложились под объект для своих корыстных целей, (заполучить деньги/роль/помощь/покровительство) но не получив желаемое, резко заговаривали спустя «сто лет» и превращались сами из коварных хищниц в «жертв», — считает певица.

«Я погуглила и с удивлением обнаружила, что Маркос женат. Потом увидела на его руке татуировку с женским именем — как оказалось позже, это было имя его дочки, которая у него родилась буквально за три дня до нашего знакомства. При этом он все время повторял, что я — его «only one love» и все такое. Когда я спросила в лоб о жене и детях, единственное, что он сказал — «Как ты узнала?». Конечно же, для меня это было крушение всего. Сначала мне было жалко себя, а потом его жену, которая ничего не знала. Конечно, наши отношения прекратились», рассказала Гросу, заявляя, что между ними все кончено.

Напомним, у меня украинские корни: запроданка Гросу в Москве неожиданно вспомнила родню.

Как сообщала Politeka, вспомнила о семье: скандальная запроданка внезапно вернулась из России домой.

Также Politeka писала, мама, зачем ты меня родила: запроданка забила истерику в сети.

Источник: ChangeUa