Всемирно известная светская львица Ким Кардашьян, которая прославилась пышными формами и съемками в реалити-шоу, порадовала фанатов новым ярким снимком в Instagram

Об этом сообщает Знай.юа.

Так, знаменитость решила рассказать о новых оттенках теней ее собственного бренда KKWBEAUTY. Фанаты же подняли звезду на смех, ведь одна ее нога оказалась значительно больше другой.

«#UltralightBeams вернулись!! В пятницу, 31/8 появятся три новых оттенка (персиковый, лавандовый и розовый). Также будут и три любимчика (розовое золото, бронзовый и радужный). Поспеши на @kkwbeauty», — прорекламировала Кардашьян.

За 18 часов кадр собрал почти 2 млн. лайков. Фолловеры же принялись расспрашивать, что у Ким с ногами, руками и бедрами, высмеивая явный фотошоп.

Популярные статьи сейчас

Ученые раскрыли секрет нетронутой гробницы императора: "В погребении нашли..."

Бесстыжая Лорак осталась без белья ради фотосессии в коротеньком топе: "Горячая штучка!"

"Живая мумия": как на самом деле выглядит Алла Пугачева без фотошопа, нашумевшее видео

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

На днях участница реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Ким Кардашьян высмеяла своего мужа, рэпера Канье Уэста, за слишком маленький размер обуви. Женщина опубликовала видео в stories своего Instagram-аккаунта, на котором Вест шел в белых носках и сандалиях из коллекции своего бренда Yeezy.

«Итак, главный вопрос: подходит ли тебе этот размер? Это то, что все хотят знать. Какого они размера?», — шутит Кардашьян на ролике.

После этого рэпер вернулся и показал поклонникам, что тапки, действительно, ему малы. А до этого Канье Уэст показал рекламу своего бренда с порноактрисами, за которую его обвинили в плагиате.

Ранее стало известно, что доходы звезды реалити-шоу на рекламу в социальных сетях превышают годовую зарплату президента. ТрампаАмериканское агентство STAT опубликовало весьма интересные данные: оказывается, средняя стоимость размещения 1 поста в инст-аккаунте Ким Кардашьян составляет около 500 000 долларов, передает Знай.юа. А это, на секундочку, на 100 000 больше, чем годовая зарплата президента США Дональда Трампа.

Еще дороже стоят рекламные посты младшенькой из клана Дженнер-Кардашьян — модели Кайли Дженнер. Стоимость рекламной публикации на странице 20-летней Кайли резко возросла после рождения дочери Сторми.