В новом опубликованном видео звезда спела на непонятном языке

Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. Во время беременности знаменитость не раз снималась в разнообразных рекламах. Теперь артистка, надев оранжевое сари, спела для Sandora на каком-то очень таинственном языке, сообщает Знай.юа.

«Мне кажется или я пою на турецком? For #sandora and #j7», — спросила у поклонников Тодоренко.

Фоловеры же принялись комментировать увиденное: «Рeгинка з Востока», «Это же текст песни Arash — Boro Boro», «Жиивооотик уиии», «Это точно не турецкий но что-то напоминающее есть», «Опять вышла замуж за банан?», «Регина,ты поёшь на персидском», «Это как оскорбления для другой культуры!», «Регина это на иранском)». 

Популярные статьи сейчас

Ученые раскрыли секрет нетронутой гробницы императора: "В погребении нашли..."

Фабрику "Рошен" взяли в осаду, такого Порошенко не ожидал, все в дыму: кадры событий

Знойная Седокова устроила интимную фотосессию в постели: "Ну сколько можно?"

Сочная экс-ВИА Гра застыла с раздвинутыми ногами: ни капли смущения

Показать еще

Отметим, что жених Регины Тодоренко выступил с концертом в оккупированном Луганске. В сети появилось видео, на котором российские артисты Влад Топалов, Вахтанг и группа 5sta Family выступили на Театральной площади оккупированного Россией Луганска с концертом, посвященным Дню строителя и Дню физкультурника.

Выступления российских артистов на оккупированных территориях украинского Донбассе не редки, однако данная ситуация отличается тем, что в гости в «ЛНР» приехал российский певец, который собирается жениться на украинской телеведущей — звезде телепроекта «Орел и Решка» Регине Тодоренко.

Певец успел похвастаться нарушением украинских законов в соцсети и опубликовал сразу пять фотографий с концерта в Луганске на своей странице в Instagram. Одна из пользователей, оставившая комментарий под фото, написала: «Теперь о приезде @vladtopalovofficial в Украину можно забыть».

Напомним, поела и поправилась на 10 килограмм: Регина Тодоренко призналась в том, что от нее долго все ждали.

Как сообщала Politeka, растолстевшая Тодоренко шокировала фанатов новой фотографией.

Также Politeka писала, что Жених вернулся: Топалов и Тодоренко снова вместе, беременность не скрыть.