В новом опубликованном видео звезда спела на непонятном языке

Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. Во время беременности знаменитость не раз снималась в разнообразных рекламах. Теперь артистка, надев оранжевое сари, спела для Sandora на каком-то очень таинственном языке, сообщает Знай.юа.

«Мне кажется или я пою на турецком? For #sandora and #j7», — спросила у поклонников Тодоренко.

Фоловеры же принялись комментировать увиденное: «Рeгинка з Востока», «Это же текст песни Arash — Boro Boro», «Жиивооотик уиии», «Это точно не турецкий но что-то напоминающее есть», «Опять вышла замуж за банан?», «Регина,ты поёшь на персидском», «Это как оскорбления для другой культуры!», «Регина это на иранском)». 

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Прощание с легендарным Чапкисом, появились кадры с безутешными детьми и внучками: "Всегда нас учил..."

Юную Терезу ищут по всей Украине, надежда есть: что известно о девочке

Пьяный пешеход толкнул под грузовик 27-летнего врача: появилось видео с моментом гибели

Трагедия на Волыни, жизни священнослужителей оборвались мгновенно: кадры с места

Показать еще

Отметим, что жених Регины Тодоренко выступил с концертом в оккупированном Луганске. В сети появилось видео, на котором российские артисты Влад Топалов, Вахтанг и группа 5sta Family выступили на Театральной площади оккупированного Россией Луганска с концертом, посвященным Дню строителя и Дню физкультурника.

Выступления российских артистов на оккупированных территориях украинского Донбассе не редки, однако данная ситуация отличается тем, что в гости в «ЛНР» приехал российский певец, который собирается жениться на украинской телеведущей — звезде телепроекта «Орел и Решка» Регине Тодоренко.

Певец успел похвастаться нарушением украинских законов в соцсети и опубликовал сразу пять фотографий с концерта в Луганске на своей странице в Instagram. Одна из пользователей, оставившая комментарий под фото, написала: «Теперь о приезде @vladtopalovofficial в Украину можно забыть».

Напомним, поела и поправилась на 10 килограмм: Регина Тодоренко призналась в том, что от нее долго все ждали.

Как сообщала Politeka, растолстевшая Тодоренко шокировала фанатов новой фотографией.

Также Politeka писала, что Жених вернулся: Топалов и Тодоренко снова вместе, беременность не скрыть.