Наталья Водянова проводит последние летние дни в компании самых близких людей. 36-летняя модель с семьей отправилась к морю. Среди прочего она опубликовала фото с сыном, которое очень озадачило ее поклонников

Как сообщает Знай.юа, Наталья Водянова с 41-летним возлюбленным Антуаном Арно и двумя сыновьями полетела к морю. Яркие снимки из отпуска она опубликовала на своей странице в Instagram.

На одной из фотографий женщина позирует со своим бойфрендом, а на другой – с сыном. Ведь с 16-летним Лукасом Портманом они выглядят ровесниками.

Для отдыха на пляже Водянова выбрала стильный красный купальник. При том, что Антуан был совсем не в пляжной одежде: темно-синей рубашке и джинсах.

Водянова отлично выглядит, как для многодетной матери у нее идеальная фигура, а как для женщины 36 лет, на удивление мало мимических морщин и очень свежий вид. Поэтому на снимке со старшим сыном они выглядят скорее как брат и сестра, чем как мама и сын.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Запрет на выезд из города без военкомата: Залужный объявил окончательное решение Генштаба

Вышла первый день на новую работу: 22-летняя Юлия показала, какой она была до удара по ТЦ в Кременчуге

Лида Ли рассказала, как изменились ее отношения с бывшим продюсером Монатиком: "Я написала ему первая..."

Жена Остапчука очаровала женственным образом в платье бельевого стиля: "Красотка, так держать"

Показать еще

Также модель поделилась трогательным снимком, где старший Лукас помогает младшему брату, 4-летнему Максиму Арно забросить мяч в баскетбольную корзину.

Ранее, Наталья Водянова опубликовала на своей странице в Instagram снимок, на котором она изображена без макияжа. Поклонников удивило, что Наталья продемонстрировала всем свои морщины. Не каждая знаменитость может показать свои необработанные фотографии, но и лицо без макияжа. Но это точно не про Наталью Водянову, которая недавно вернулась с отдыха.

Наталья прокомментировала, что ей нужно «ведро с кофе в ближайшие шесть дней». У модели был очень напряженный график. Девушка посетила Лондон, Париж, Марсель, Токио, Владивосток и Москву.

Некоторые недоброжелатели написали, что она похожа на замороженную рыбу. Однако большинство увлечены, что Водянова не постеснялась показать свои морщины.