По словам украинского ресторатора Николая Тищенко, вызывающее поведение в эфире проекта «Танцы со звездами», что спровоцировало волну критики со стороны зрителей по завершении первого выпуска нового сезона, было «образом» и «задачей»

Об этом сообщает Знай.юа.

Так, ресторатор в личных Instagram-сториз прокомментировал негодование зрителей шоу, которые прежде рассмотрели в его номере чересчур много надменности и вульгарности.

Медведчук об участии Оксаны Марченко в «Танцах со звездами»: Я верю в нее и в ее победу

«Друзья, читаю ваши комменты и просто удивляюсь! Неужели вы думаете, что я буду всем кричать, что я альфа-самец? Я вживаюсь в образ, это был танец и задание», — пояснил Тищенко.

«Вы такие жестокие, вы такие несправедливые, но вы такие любимые. Я работаю для вас, друзья. И я хочу, чтоб вы знали, я альфа-самец… если вам так хочется», — добавил он.

Популярные статьи сейчас

Умер старейший мужчина на Земле: "не дожил всего 11 дней до...", фото

Украинская Кардашьян без купальника устроила фотосессию для взрослых на пляже: "Ох и размеры!"

Жена Артура Пирожкова без стыда похвасталась пышной грудью в кружевах: "Просто мечта"

Звезда «Сватов» развалилась на кресле в соблазнительной позе, девушку не узнать: «Выросла Женька»

Показать еще

Напомним, в новом сезоне «Танцев со звездами» ресторатор Николай Тищенко участвует в паре с экс-вокалисткой группы NikitA Анастасией Кумейко. В воскресенье, 26 августа, звезды выступили с жаркой сальсой, которая и вызвала критику зрителей. Видео скандального выступления бъет рекорды в YouTube, на сегодняшний день отметка просмотров достигла 179 тысяч.

«Тищенко слишком напыщенно ведет себя на этом шоу. Свои 13 баллов он заслужил», «Я бизнесмен, я телеведущий, я альфа-самец и еще я целую себе руки каждую ночь. О, да …», «Что-то Тищенко меня разочаровал, а не так танцем, сколько поведением …», — отметили в комментариях.

Другие пользователи сети обратили внимание на одежду танцоров. Который также подвергся критике и осуждением. Голые наряды, поцелуй ресторатора с напарницей просто вывел из себя разъяренных украинцев, которые отметили, что такое поведение Тищенко очень пошлое и позорит его жену.

Напомним, Горбунова так скрутило после «Танцев со звездами», что даже врачи бессильны

Как сообщала Politeka, поклонники Оксаны Марченко запустили флеш-моб #ТанцуйОксана

Также Politeka писала, что чего ждать от нового сезона «Танцы со звёздами»