Стала известная дата похорон российского певца Иосифа Кобзона, который сегодня ушел из жизни после продолжительной болезни

Кобзон умер в одной из больниц Москвы утром 30 августа, а уже к вечеру российские СМИ сообщили дату его похорон. С певцом попрощаются в воскресенье, 2 сентября.

Кобзон

Как уже сообщалось ранее Кобзона похоронят на Востряковском кладбище в Москве между могилами его матери и тещи. Место на кладбище певец купил себе сам несколько лет назад. Востряковское кладбище считается главным еврейским погостом России. Оно расположено на юго-западе Москвы в районе Тропарево-Никулино.

Также появилась информация о наследстве певца. Издание Super выяснило, что Кобзон владел 2 гектарами земли в подмосковном поселке Баковка. По данным журналистов, на этом участке располагаются шесть построек: жилые дома — 413 кв.м, 548 кв.м, 262 кв.м, гостевой дом — 568 кв.м, дом охраны — 417 кв.м, хозблок — 191 кв.м. Примерную стоимость поместья оценивают в 400 миллионов рублей (166,2 миллиона гривен).

Популярные статьи сейчас

72-летняя Пугачева показала себя в платье-мини и пожалела: «Что у старушки с ногами?»

Жизнь мужчины оборвалась в один миг на одесской трассе, кадры: "хотел купить клубнику"

Всплыла новая информация о пропавшем офицере из Одессы: "Мог быть шпионом"

Беда у Леси Никитюк, звезда вышла на связь, ошарашив подробностями: «Я понимаю, кто это сделал…»

Katya Chilly отказалась выступать бесплатно на День Независимости: "Мне не стыдно"

Показать еще

Помимо этого в собственности Кобзона находилась квартира в элитном доме в самом центре Москвы: двухэтажный пентхаус на Новом Арбате площадью 671 кв.м. Ее примерная стоимость составляет 500 миллионов рублей (207,7 миллиона гривен).

кобзон

Раскрыта печальная тайна завещания Олега Табакова, услышав которую «исчез» младший сын актера

Родственники Кобзона могут также унаследовать его автомобиль Mercedes Maybach стоимостью более 10 миллионов рублей (4,1 миллиона гривен).

Кроме того, остаются деньги на банковских счетах певца.

Из ближайших родственников у Кобзона остались вдова Нинель, двое детей и десять внуков.

Ранее сегодня мы сообщили о том, что в российских СМИ появилась информация о смерти российского певца Иосифа Кобзона. Сразу же после этого новости о смерти 81-летнего артиста подтвердили родственники Кобзона.

За несколько дней до этого российские СМИ сообщили о том, что певец и депутат Госдумы Кобзон впал в кому. Состояние российского певца резко ухудшилось в ночь на вторник, 28 августа.

Проблемы со здоровьем у депутата Госдумы начались в 2001 году. В 2004 году врачи диагностировали у Кобзона онкологическое заболевание.

Напомним, ранее мы публиковали самые скандальные цитаты Кобзона.

Как сообщала Politeka, Кобзон рассказал о прогнозах врачей в откровенном интервью.

Также Politeka рассказывала, что Кобзон в коме, а его семья пытается скрыть страшную правду.