Доходы российского певца Филиппа Киркорова растут на глазах: за последний год он заработал столько, что может смело записываться в рейтинги самых богатых звезд РФ

По данным Forbes, сумма гонораров 51-летнего поп-короля с начала 2018 года составила 596 миллионов рублей, передает Знай.юа. При чем, большую часть прибыли Филиппу приносят не концерты а корпоративные выступления.

Также немалые деньги, кроме концертов и корпоративов, Киркорову приносят и другие направления деятельности, в частности, артист снимается в кино, имеет собственный бизнес и участвует в телевизионных проектах. За эпизодические роли в российских фильмах и сериалах Филипп получал около миллиона рублей.

киркоров

Более того, артист занялся собственным бизнесом: купил караоке-клуб премиум-класса в Москве под названием «Филармония» и компанию по организации детских праздников. Эти проекты приносят ему в среднем шесть миллионов рублей в год.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Лорак осталась без белья ради фотосессии в коротеньком топе: "Горячая штучка!"

Кароль устроила на берегу моря фотосессию в прозрачном белом платье: "Как с картины Моне"

Фаворит Данилко ошарашил печальным известием: "Таблетки не помогают..."

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

Киркоров также активно занимается гастрольной деятельностью.

Один концерт певца стоит примерно полтора миллиона рублей. В месяц у поп-короля выходит 10-20 выступлений.
Но мешает «усидеть на троне» богатейших одно: музыкант известен своим марнотратсвом, частенько покупает брендовую одежду и ездит отдых на премиум-курортах.

Филлип Киркоров

Ранее эпатажный Киркоров вспомнил о прежних чувства к примадонне эстрады Аллы Пугачевой и тут же бросился комментировать фотографии своей бывшей жены. В многочисленных интервью Киркоров не раз говорил о том, как жалеет, что они с Пугачевой развелись много лет назад.

При этом после расставания с Пугачевой Киркоров всегда относился с особым пиететом. Но вот на днях Филипп явно потерял контроль, перебрав с алкоголем, и пошел «гулять» по страницам в соцсетях экс-возлюбленной. Певец ударился в ностальгию и бросился комментировать фото Пугачевой в Instagram.

Несколько дней назад муж Пугачевой Максим Галкин выложил ее фото после купания в реке. На снимке Примадонна без макияжа и совсем не похожа на ту железную леди, которая выходит на сцену перед многотысячной публикой. Этот снимок и стал причиной для ностальгии Киркорова.

«Она действительно особенно прекрасна, когда «из реки»… это правда .. я помню …», — написал певец. При этом свой жалобный комментарий он опубликовал дважды.

Киркоров тоже решил не брать Аниту Филипповну в Москву, но обещал, что обязательно привезет в крокодиляриум своих детей Аллу Викторию и Мартина, чтобы они смогли познакомиться с новой «сестричкой».

Напомним, Киркоров сделал неожиданное признание об отношениях с Лободой: поцелуем дело не обошлось.

Как сообщала Politeka, В РФ начали установить запрет песни со словами «играть» и «грязный».

Также Politeka писала, за Филиппа замуж: Бузова написала любовное признание, фанаты в шоке.