Светская львица Ким Кардашьян намерена развестись со своим супругом Канье Уэстом

Брак звездной пары трещит по швам и вскоре может распасться, сообщает Znaj.ua.

Причиной возможного грядущего развода Ким Кардашьян с музыкантом Канье Уэстом стали резкие высказывания исполнителя о рабстве чернокожих. Ким Кардашьян заставила супруга публично извиниться за свои слова, заявив, что если Канье не начнет ее слушаться, она подаст на развод.

Ким Кардашьян и Канье Уэст женаты уже 4 года. У пары трое детей. В Instagram отношения супругов кажутся идеальными: на важных мероприятиях Ким и Уэст всегда появляются вместе, а также публикуют совместные семейные фото в социальных сетях.

Популярные статьи сейчас

Жуткая стихия накрыла Украину: деревья вырывает с корнями, сносит мосты, появились страшные кадры

Срочное заявление о коронавирусе, обвал экономики, новый курс валют – главное за ночь

Жена Артура Пирожкова без стыда похвасталась пышной грудью в кружевах: "Просто мечта"

Собчак ошарашила внешним видом дома, Богомолову не повезло: «Точно кикимора»

Показать еще

Однако в ближайшем окружении пары поговаривают, что в последнее Ким Кардашьян устала от несдержанности Канье, из-за чего и заговорила о возможном разводе.

Отметим, Ким Кардашьян недавно выразила недовольство своим мужем и публично высмеяла его во время реалити-шоу «Семейство Кардашьян». В частности, Уэсту досталось от жены за слишком маленький размер обуви.

Ким опубликовала видео в stories своего Instagram-аккаунта, на котором Уэст шел в белых носках и сандалиях из коллекции своего бренда Yeezy. Обувь, по мнению Кардашьян, была явно неподходящего размера.

К слову, Ким Кардашьян также известна своими эпатажными выходками и экстравагантным поведением. Так, недавно светская львица вживила себе под кожу ожерелье, которое зажигается в такт биению сердца.

Видео с ожерельем Кардашьян опубликовала на своей странице в Instagram. Поклонники Ким удивились такому эксперименту над собственным телом, а некоторые и вовсе раскритиковали решение звезды вживить под кожу инородный предмет.

Напомним, Ким Кардашьян растрогала поклонников архивным фото со своим первенцем.

Как сообщала Politeka, Ким Кардашьян напугала поклонников своим видом.

Также Politeka писала, что звезду поймали на фотошопе пикантного фото.