Популярная голливудская актриса Анджелина Джоли сильно похудела и находится буквально на грани жизни и смерти

Близкие Анджелины Джоли бьют тревогу и говорят, что если актриса и дальше будет терять вес, ее придется кормить насильно через трубочку, сообщает Znaj.ua.

Близкие у окружению Джоли люди говорят, что актриса сильно похудела, и весит меньше, чем ее 11-летняя дочь. Вес звезды составляет всего 35 килограммов, что вызывает беспокойство у друзей, родных актрисы и даже ее бывшего мужа Брэда Пита.

«Она достигла веса, который просто опасен для жизни», — говорит нью-йоркский терапевт Стюарт Фишер.

Популярные статьи сейчас

"Заняла 14 тысяч гривен, а отдала уже более 60 тыс.": украинцев загоняют в безумные долги, кто под угрозой

Возвращение главной звезды в "Квартал 95", Кошевой сделал громкое заявление: "Знаю, что все просят..."

Внезапный "финт" доллара, отмена штрафов и повышение стоимости газа - главное за ночь

С украинцев сдерут по 16 тыс. гривен, вскрылся сюрприз госбюджета-2021: «С каждого, включая новорожденных…»

Показать еще

Анджелина Джоли и раньше страдала пищевыми расстройствами, питаясь нерегулярно и всухомятку. Однажды вес звезды достиг отметки в 36 килограмм. Сейчас актриса весит и того меньше, и практически ничего не ест, рискуя оказаться на больничной койке.

Родные говорят, что Анджелина Джоли перестала употреблять пищу от нервов из-за бракоразводного процесса с Брэдом Питтом и скандалов, которые тянутся за ее экс-супругом. В частности, недавно с Брэда Питта было снято обвинение в насилии над детьми.

Актриса настолько разозлилась на мужа, что не позволила ему увидеться с детьми на День благодарения, и праздник Брэд Питт провел на тропических островах в Карибском море в компании близкого друга. Говорят, что семейные дрязги отразились и на внешности актера, которых за последние два месяца похудел на 9 килограммов.

Кроме того, Брэд Питт скоро предстанет перед новым судом – на этот раз за некачественное строительство домов в Новом Орлеане, где в 2005 году прошелся ураган Катрина. После урагана несколько эко-домов стали непригодными для жилья.

Также американцы жалуются на болезни и постоянные головные боли, которые, вероятно, вызвали некачественные строительные материалы. Адвокат пострадавших Рон Остин рассказывает, что уже в процессе подготовки судебного иска против Брэда Питта и его фонда Make It Right Foundation.

Напомним, Джоли выдвинула чудовищные обвинения Брэду Питу.

Как сообщала Politeka, Меган Маркл нашла себе опасного кумира, эти фото все доказывают.

Также Politeka писала, что опубликован рейтинг самых высокооплачиваемых актрис.