Известная украинская певица Ани Лорак выложила в Instagram очередной провокационный снимок

Исполнительница опубликовала на своей странице в Instagram селфи, и подписчики тут же заподозрили Ани Лорак в чрезмерных инъекциях косметологических препаратов.

«Улыбка клоуна. Перестаньте себя колоть. Вы же молодец», «Ничего естественного в ней не осталось», «Скоро от мужика не отличить», «Раньше она лучше была внешне. Может молодость была, а теперь надо поддерживать и делает уколы на лице», «Какая же она была красотка раньше!!! Сейчас её эти уколы испортили, как же жаль», — пишут в комментариях под фотографией звезды подписчики.

Интернет-пользователи также предположили, что на внешний вид Ани Лорак так повлиял разрыв отношений с мужем, турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Штурм и наступления: оккупанты пытаются продвинуться на нескольких направлениях сразу

Украина приблизилась к переломному моменту: что произойдет на фронте в ближайшие недели

Жена Мирзояна Матвиенко показала выросшую красавицу-дочь, которую родила в 17 лет: "Очень..."

Звезда сериала "Беверли-Хиллз" впала в кому: родственники раскрыли тяжелый диагноз и попросили молитв

Показать еще

Отметим, ранее артистка запостила в Instagram фотографию, на которой позирует лишь в вульгарных колготках в крупную сетку, а верхнюю часть тела прикрывает пелериной. Из-за такого наряда кажется, что певица забыла надеть юбку.

До того Ани Лорак порадовала своих поклонников сексуальным образом. Соответствующее фото она опубликовала на своей странице в Instagram с вопросом, готовы ли фанаты к концерту в Астане.

На плакате артистка изображена одетой в черное латексное платье с откровенным вырезом на ноге и глубоким декольте. При этом пользователи удивились, поскольку о предстоящем концерте им ничего не было известно, однако отметили, что наряд симпатичный.

Напомним, Лорак готова простить мужа-изменника: экс-продюсер певицы раскрыл ее секреты.

Как сообщала Politeka, «любовница» мужа Лорак готовится к свадьбе, появились фото.

Также Politeka писала, что муж Лорак заглаживает вину после измены с помощью дочери: появилось показательное видео.