Популярная украинская певица и телеведущая Настя Каменских удивила поклонников новым образом

Исполнительница выложила в свой Instagram фото со съемочной площадки нового сезона программы «Х-фактор», сообщает Znaj.ua.

Артистка является одним из тренеров одним из тренеров программы «Х-фактор», и сделала селфи на съемках. «На старт  нового, очень мощного сезона», — подписала фотографию исполнительница.

В комментариях под фото фанаты девушки рассыпались в комплиментах ее новому образу, отметив броский макияж артистки. Отдельно фолловеры похвалили яркую внешность Насти.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Тайная жена" Олега Винника, нарядившись в мини-юбку, удивила посланием: "Мы, девочки, все видим и..."

"Закрыла собой ребенка": 27-летняя учительница стала жертвой трагедии в Казани, последние фото девушки

"Уже неделю над Украиной летают": необычное явление в ночном небе попало на видео

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Показать еще

«Как можно пропустить, когда там такую красотку показывать будут?», «Сексуальность зашкаливает!», «Красивая».

При этом некоторые подписчики обвинили Настю Каменских в «неестественности», и даже заподозрили у нее задатки звездной болезни.

«Настя, будьте естественные… Вы такая наигранная, это так напрягает. Может звездная болезнь?», — написали в комментариях фолловеры.

Также подписчики добавили, что программа «Х-фактор» давно перестала быть интересной. Также интернет-пользователей возмутило поведение некоторых членов жюри.

«Х — фактор уже давно не айс. Особенно после победы в предыдущем сезоне, безголосого парня», «Уже давно Х-фактор перестал быть интересным, особенно стало противно смотреть, когда судья этого шоу разбил гитару у конкурсанта. Это возмутительно», — добавили под фотографией певицы комментарии ее подписчики.

Отметим, недавно Настя Каменских шокировала поклонников нелепым нарядом. В свой Instagram исполнительница выложила новое фото, где она запечатлена в обтягивающем черном платье, перепоясанная белой кофтой. Певица дополнила образ кислотно-салатовыми носками и оранжевыми тапочками.

Подписчики артистки осторожно похвалили ее за желание экспериментировать, не боясь осуждений и злых отзывов. Однако многим фолловерам образ Насти не пришелся по душе: интернет-пользователи написали в комментариях, что наряд звезды – «нелепый и безвкусный».

Напомним, Потап взволновал поклонников неожиданным заявлением.

Как сообщала Politeka, новое фото Каменских вызвало шквал эмоций в сети.

Также Politeka писала, что раскрыт секрет тайной свадьбы Потапа и Насти Каменских.