Фото принцессы Монако, после которых вы забудете о Кейт и Меган

33-летнюю Беатрис Борромео называют самой стильной красоткой голубых кровей. Супруги британских принцев Уильяма и Гарри нервно покусывают губы в сторонке.

Беатрис Борромео принадлежит к знатному итальянскому роду. Её семья владеет Борромейскими островами, недвижимостью в Ломбардии и Пьемонте.

Генеалогическое древо Беатрис по отцовской линии восходит к кардиналу и святому католической церкви Карло Борромео
На родине Беатрис прославилась в качестве журналистки. Она работала в таких изданиях, как Newsweek и Daily Beast, а также на телеканале Rai 2.

Популярные статьи сейчас

Тарифы на тепло ударят по украинцам с новой силой: «Цена одного кубометра может составить…»

Бывшая жена Брэда Питта Энистон удивила фигурой подростка в спортивном костюме: неожиданное фото

Загорелые полушария "невесты" Харламова и Асмус в прозрачной ночнушке, в Сети фурор: "Одна лучше другой"

Тарзан разразился откровениями о "мразях" и нищете после измены Наташе Королевой: "Тебе плевать..."

Показать еще

В 2015 году девушка вышла замуж за наследного принца Монако Пьера Казираги.

О романтическом увлечении представителя правящей династии княжества стало известно ещё в 2008-м.

В феврале 2017-го у пары родился первенец. Второй сын появился на свет в мае нынешнего года. Планируется ли третий — пока не известно.

Беатрис легко бы могла составить конкуренцию Кейт Миддлтон и Меган Маркл в борьбе за неофициальный титул самой стильной принцессы современности.

Ранее сообщалось, что герцогиня Сассекская Меган Маркл удивила смелым нарядом на показе мюзикла «Гамильтон» в лондонском театре «Виктория Палас». Мероприятие было организовано в поддержку фонда Sentebale, патронами которого являются Гарри и Меган.

Супруга принца Гарри надела короткое черное платье от бренда Judith and Charles за 595 долларов, продемонстрировав миру свои стройные ноги.

Это самое короткое платье Меган, в котором она появилась в статусе герцогини Сассекской. Дресс-код королевской семьи разрешает женщинам носить платья чуть выше колен, так что Меган Маркл соблюдает правила. Хотя чаще всего герцогиня выбирает платья, которые прикрывают колени.Королевский дресс-код также запрещает глубокое декольте, но в данном случае платье Меган имеет классический V-образный вырез и не показывает ничего лишнего. Хотя это правило часто нарушала мама принца Гарри принцесса Диана, которая любила наряды с декольте.

Напомним, последние слова принцессы Дианы: очевидец аварии раскрыл правду спустя 20 лет.

Как сообщала Politeka, скандал в королевской семье, невестки сцепились на публике: Это на твоих руках.

Также Politeka писала, что выгуляли собаку и выпили пиво в пабе: поклонников шокировало поведение Меган Маркл и принца Гарри, фото.

Источник: ZNAJ