Анастасия Кожевникова вышла замуж и отправилась в сольное плавание

25-летняя уроженка Южноукраинска Анастасия Кожевникова 2 сентября ушла из группы «ВИА Гра». Коллектив в очередной раз остался без третьей участницы. О своем решение Настя рассказала в интервью Кати Осадчей, которая делала репортаж на ее свадьбе.

«Второго сентября заканчивается контракт с группой «ВИА-Гра» и я ухожу в сольное плавание. Поэтому медовый месяц у нас отменяется, мы будет работать надо мной», — рассказала Кожевникова.

По словам Насти и ее супруга, бизнесмена Кирилла Сниткова, причина ухода никак не связана с тем, что участницам «ВИА Гры» нужно выступать на сцене полуголыми.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Появились кадры и подробности с места трагедии в киевском метро: "Упала под поезд"

Екатерина Кухар в эффектном мини-платье пришла на урок к студентам: «Сама элегантность»

В Киеве вводят новые правила в общественном транспорте: как придется платить за проезд

Украинцам придется носить "ковид-значки": где МОЗ ужесточил карантинные ограничения

Показать еще

«За пять лет группы я уже настолько привык ко всему. Между мной и Настей есть доверие, так что по этому поводу мы совершенно не переживаем. Но такое решение принято, потому что нужно двигаться вперед», — сказал супруг артистки.

«Просто пятилетнего контракта мне хватило. Я четко отбыла и поэтому хочу испытать свои силы сама», — сказала Анастасия.

Продюсером Кожевникой станет ее супруг Кирилл, хоть и опыта в шоу-бизнесе у парня нет. Он также продолжит заниматься собственным бизнесом — продажей какао продуктов.

В марте 2018 года из группы ушла уроженка Херсона Миша Романова. По-слухам, она родила первенца и сейчас занимается воспитанием ребенка. Ей на смену пришла россиянка Ольга Меганская. В группе осталась только одна участница обновленного состава. Это Эрика Герцег из Закарпатья. Она уже заявила, что не будет продлевать контракт с «ВИА Грой», поскольку не чувствует в себе сил работать сольно.

Напомним ранее, Участница трио «ВИА Гра» Анастасия Кожевникова, которая только недавно комментировала своей помолвке, покинула ряды завидных невест. Как ни странно, Настя, которая четыре года в группе, столько же находится и в отношениях, хотя в начале создания группы все участники рассказывали, что они свободны и открыты для новых знакомств.

«Наше знакомство состоялось, когда я была в 9-м классе, он в 11-м. Я выступала и именно во время выступления он меня заметил, поэтому наши отношения уже строились с учетом того, что я пою. Но ему, как любой котором нормальном мужчине концепция группы «Виа Гры» не нравится. Поэтому пока он все терпит, но конечно в будущем я бы все же очень хотела заняться сольной карьерой «, — отметила певица.

Напомним, о том, что известный красавец из Рады женился: как выглядит избранница, фото со свадьбы.

Как сообщала Politeka, Яна Беляева впервые рассказала о романе с мужем Ани Лорак.

Также Politeka писала, подарок от таинственного поклонника: новое фото Лорак вызвало небывалую интригу в сети.

Источник: Комсомольская Правда