На фоне новостей о загадочной гибели молодой модели на яхте мексиканского миллиардера, стало известно, чем занималась девушка в последние дни своей жизни

На днях тело 20-летней австралийской модели и звезды Instagram Шинейд Макнамара было найдено на борту роскошной яхты, принадлежащей 87-летнему миллиардеру из Мексики Альберто Баильересу, пришвартованной в порту Греции. Сообщалось, что модель работала на яхте бизнесмена, при этом не уточнялось, чем именно она занималась.

Обстоятельства гибели девушки до сих пор остаются невыясненными, однако благодаря ее Instagram стало известно, чем занималась девушка в незадолго до своей смерти.

С начала лета девушка публиковала множество фотографий со своего роскошного отдыха на побережье Средиземного моря. В частности, Шинейд побывала в Турции и Греции.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Фактически объявление войны: обезумевший лукашенко сделал заявление о Литве и попросил путина о "помощи"

Лукашенко "пропетляет": в Офисе президента снова заговорили о наступлении Беларуси на Украину, какая сейчас ситуация

В российском командовании серьезные перестановки, британская разведка рассекретила подробности: "Среди них..."

Штраф до 68 тысяч гривен: новый жесткий запрет хотят ввести в Украине, первые подробности

Показать еще

Непосредственно накануне ее смерти к ней в Грецию должны были приехать ее мать Кайли и сестра Лорен. Шинейд с нетерпением ждала их визита.

Тем не менее за несколько дней до этого она опубликовала довольно мрачное сообщение в подписи к своей фотографии на квадроцикле.

«Хочу вернуться в это время, когда меня волновало только как бы не разбить свою голову».

Пугачева шокировала публику на прощании с Кобзоном: Ни сейчас, ни потом

Также поклонников модели взволновала другая ее публикация.

«В моей голове сегодня полный бардак», — написала она, сопроводив публикацию эмоджи с вулканом, торнадо и иглой с капающей кровью.

Стоит отметить, что одной из версий гибели девушки называют суицид.

При этом на абсолютно всех своих последних фотографиях Шинейд выглядит счастливой, развлекаясь катанием на водных лыжах и загоранием на пляже в весьма откровенных купальниках.

Напомним, что популярная австралийская модель, звезда Instagram Шинейд Макнамара умерла при загадочных обстоятельствах в Греции. Тело 20-летней девушки было обнаружено на яхте Mayan Queen IV стоимостью 140 миллионов долларов, принадлежащей 87-летнему миллиардеру Альберто Баильересу — одному из богатейших людей Мексики. По данным Forbes состояние бизнесмена оценивается в 11 миллиардов долларов.

Mayan Queen IV бросила якорь возле острова Кефалония. Баильерес сошел на берег. Шинейд и другие члены экипажа остались на борту. Два дня спустя Шинейд была найдена без сознания на корме яхты.

Напомним, ранее «девушка месяца» Playboy выбросилась из окна с маленьким ребенком.

Как сообщала Politeka, ушла из жизни актриса, сериал с которой смотрели десятки миллионов.

Также Politeka рассказывала, что экс-модель Playboy позирует в нижнем белье в 83 года.