Украинская певица София Ротару выдвигает очень необычные требования организаторам ее концертов

Популярная певица и народная артистка Украины София Ротару на гастролях в помещении цирка прописывает в райдере сырые яйца, а также гримерки у арены, несмотря на неудобства, сообщает информационный портал Znaj.ua.

Ротару довольно часто дает концерты, и не всегда сцены попадаются классически оборудованные. Иногда женщине приходится работать на гатролях в цирках.

София Ротару

«Как-то директор цирка расстарался ради любимой певицы, отдал ей самую лучшую комнату в цирке, купил туда новый диван. Рабочие поклеили новые обои, постелили ламинат. София Михайловна приехала, посмотрела на все это великолепие, но была непреклонна: «Мне нужна гримерка у арены». Директор цирка удивился: «Там вонь, там животные! А тут, смотрите, чистота, комфорт!» На что Ротару сказала: «Готова сидеть в вони, но только у сцены»

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Воинский учет для женщин: появилась важная информация относительно штрафов и существенных изменений

Школьников неожиданно отправили на дистанционку, карантин ни при чем: кто с 18 января будет учиться онлайн

Репяхова призналась, где сейчас живет с Виктором Павликом, у которого квартирный спор с бывшей: "Не секрет..."

Внезапно ушел из жизни участник «Холостячки», мужчине было всего 34 года: подробности трагедии

Показать еще

Другая особенность райдера Софии Ротару — сырые яйца. На первый взгляд, в этом нет ничего странного, ведь певцы часто их пьют для голоса. На самом же деле, София Михайловна любит хорошо сваренные всмятку яйца и не доверяет этот процесс никому, кроме своих людей. Ее домработница (она же костюмерша и врач) эти яйца в гримерке до правильной кондиции готовит и перед выступлением подает певице.

ротару

Ранее сообщалось, что врачи поставили Софии Ротару серьезный диагноз. У певицы Софии Ротару врачи диагностировали серьезное заболевание. Украинская певица, народная артистка СССР София Ротару могла подвергнуться ишемической атаке. Такое предположение высказала кардиолог, врач высшей категории Тамара Огиева. По словам кардиолога, духота, усталость и физические нагрузки во время концертов могли привести к резкому повышению давления, спазмам сосудов головы и шеи.

Напомним, что Ротару показала себя в непривычном образе после госпитализации. Даже после внезапной госпитализации известная певица София Ротару продолжает радовать своих поклонников новыми фотографиями. В конце августа певица заставила своих фанатов поволноваться неожиданными новостями о своей госпитализации. Ее экстренно доставили в больницу с подозрением на инсульт, однако позже этот диагноз не подтвердился. В больнице она пробыла недолго, и почти сразу вернулась к обычной жизни.

Как сообщала Politeka, Ротару перенесла неудачную операцию, стало известно об ошибке врачей: что произошло. София Ротару едва не стала жертвой неумелых хирургов, когда решила немного подправить внешность. О неудачной пластике звезды рассказала ее бывший директор Ольга Коняхина.

Также Politeka писала, что Ротару может больше никогда не выйти на сцену.