Украинский певец Олег Винник признался сколько у него охранников 

Об этом он рассказал шоумену Анатолию Анатоличу в его шоу «Зе Интервьюер».

Анатолич обратил внимание на мужчину, который находился недалеко возле них с сумкой и следил за разговором. Винник признался, что это его охранник, но отшутился, что он в сумке держит бутерброды на всякий случай, информирует портал Знай.юа. 

«Чтобы были такие страшные случаи до сегодняшнего дня, что охрана решает болевые вопросы, то в принципе их не было. Но всякое бывает и как говорится «береженого Бог бережет». Они сами понимают, как это должно быть, потому что я иногда сам не обращаю внимание на людей», — отметил Олег.

Популярные статьи сейчас

Располневшая победительница "Холостяка" в одних трусах поразила пикантными кадрами: "Залог успеха это..."

Нацбанк показал украинцам новые деньги, с "бумажками" можно попрощаться: "Со 2 июня..."

Новые жесткие правила, небывалые доплаты и изменение курса доллара – главное за ночь

Больную раком Заворотнюк забрали из больницы: что произошло, «врачи предупреждали о…»

Показать еще

Судя по словам Винника, охрана помогает ему спастись от слишком надоедливых фанатов.

«Бывали там эмоциональные вещи, возможно подвыпившие люди, такие вещи как «давай выпьем», а я говорю «ребята, не пью» или девушки в зале бегут, а надо, чтобы смотрели за порядком, чтобы никому не мешали, никому на ногу не наступили каблуком», — сказал Винник.

Олег Винник

Отметим, Винник рассказал тайну: это сделало его популярным. Популярный украинский певец Олег Винник, который недавно демонстрировал кокосы в Доминикане, рассказал, как в его репертуаре появилась знаменитая песня «Нино».

По словам артиста, это произошло совершенно спонтанно. «Нино» родилась у меня спонтанно. Я поздравлял свою знакомую Нину с днем рождения стихотворно. И даже не думал о том, что это может стать песней, работал над другим материалом. Но вышел покурить (тогда я еще курил), а слова не выходили из головы. Тут же сел за рояль и наиграл первую попавшуюся мелодию, которая пришла в голову. Все. Так за несколько минут родилась мелодия. Позже доработал текст», — признался Винник.

Олег Винник

Ранее сообщалось, что Винник дал ценный совет своим поклонницам, волчицы в шоке. Олег Винник поделился подробностями из своей жизни. В спецвыпуске программы «Зірковий шлях» на одном из телеканалов Олег Винник рассказал о том, как он держит себя в форме и поделился «туристическими» планами на будущее.

По словам Олега Винника, в его команде спортом занимаются все: «Бывает, бегаем вместе, собирается иногда 5-6 человек. В спортзал ходят еще мои водители, а когда в горы поднимаемся, то собирается вообще много людей. Между прочим, хотим как-то подняться на Говерлу». Журналисты также узнали, что персональный тренер артиста ездит с ним даже на гастроли. Так, в каждом городе тренер находит удобные для певца зал или площадку на свежем воздухе и продумывает программу занятий.

Напомним, чего не покажет Винник: что осталось за кадром звездного отдыха в Доминикане.

Как сообщала Politeka, о дне рождения Винника: крокодил, аэродром и другие детали скромного празднования.

Также Politeka писала, о всех волчицах в одном месте: украинцы устраивают масштабный молебен за Винника.