Актер «Игры престолов» Финн Джонс спрогнозировал концовку саги

Актер Финн Джонс, сыгравший в фантастическом сериале «Игра престолов» сєра Лорас Тиррела, спрогнозировал концовку саги. По его мнению, всех главных героев ждет печальный конец.

При этом актер точно не знает, как завершится сериал. Его герой умер еще в финале шестого сезона. Джонс предполагает, что финал будет зрелищным, но очень трагическим — в финале все главные герои должны умереть.

«Это, наверное, слишком утопично для» Игры престолов «. Я думаю, что в конечном итоге все просто умрут», — поделился своими прогнозами Финн Джонс.

Также он предположил, чем же закончиться история борьбы за Семь королевств.

Популярные статьи сейчас

Горячая экс-Nikita подняла ногу и засветила все сочные места: "Мои правила"

Непоправимое случилось со звездой КВН, его шутки помнят все: "Ушел в светлый праздник Крещения"

Украинская Кардашьян сняла штаны и выгнула спинку ради пикантных кадров: "Это безумие!"

Охлобыстин разразился бредом об Украине, посыпались угрозы: "Война будет"

Показать еще

«Я не думаю, что будет одна власть. Я думаю, что она будет разделена между отдельными королевствами, что будет больше похоже на демократическое правление», — говорит актер.

Съемки восьмого финального сезона сериала «Игра престолов» по мотивам книжной саги Джорджа Мартина «Песнь Льда и Пламени» уже подошли к концу. Премьера финального сезона сериала запланирована на 2019 год. В новом сезоне будет всего 6 эпизодов.

Напомним, в сети уже появились видеофрагменты заключительного сезона знаменитого сериала «Игра престолов». По словам режиссеров, в последнем сезоне будет много сцен, посвященных выяснению отношений между Джоном Сноу и Дейенерис Таргариен. Режиссеры признались, что намеренно оставили на финал предыдущего, 7-го сезона, постельную сцену между героями сериала. Именно тогда телезрители узнали, что Джон и Дейенерис являются родственниками: по замыслу автора саги, Мать драконов приходится бастарду Старков тетей

«Для нас было важно, чтобы у зрителей возник вопрос, что будет происходить после этого момента», — отметили режиссеры сериала Алан Тейлор и Джереми Подесва

Politeka сообщала, что уже стало известно, кто выживет в последнем сезоне сериала. 

Также напомним, что актриса открыла тайну финала «Игры престолов».

Politeka писала о том, почему в «Игре престолов», по мнению ученых, такая долгая зима.