Заинтриговала: Тина Кароль в домашних тапках с единорогами спела о жестокой любви

Заинтриговала: Тина Кароль в домашних тапках с единорогами спела о жестокой любви

Тинана Кароль не перестает удивлять своих фанатов

Известная украинская певица Тина Кароль заинтриговала своих поклонников. Стало известно, что артистка готовит к выходу новую композицию. На фан-странице певицы в Инстаграме появилось видео, где она в белых домашних тапках с розовыми единорогами поет отрывок новой песни.

«А горечь, а горечь обид! В голове суицид. Душит желание за горло. Любовь, Ты мое наказание», — говорится в новой песне Тины.

Фанаты певицы бурно отреагировали на такую ​​новость: «Когда примьера?», «Это супер! Хочу!», «Скорее бы уже премьера», — пишут они.

Видео уже собрало более 8000 просмотров в Инстаграме. Поклонники певицы с нетерпением ожидают премьеры композиции

Напомним, недавно Тина Кароль поделилась фотографией. Новое фото украинской певицы стало поводом для обсуждения ее интересного положения. Стоит отметить, что с момента смерти мужа звезды Евгения Огира, о ее личной жизни ничего не известно.

Также знаменитость с сыном Вениамином снялись в очень трогательной черно-белой фотосессии на фоне моря. За 16 часов трепетные кадры набрали чуть больше 43 тыс. лайков, а фанаты заметили, что сын заметно повзрослел и все болльше становится копией покойного отца.

“Душевные! Красивые !!! «,» ЭТО ТАК МИЛОООО «,» милоть, Веня так вырос, мамина гордость, наша гордость, мы очень сильно любим вас «,» Просто маленький Женя рядом … копия) «,» какие вы замечательные! дай Бог здоровья вам и вашим близким «,» Венька совсем большой стал, скоро уже и маму догонит. Хороший такой «,» еще немного, и Веня будет ростом с вами очень красивые «,» Ваш сын удивительно похож как на Вас, так и на своего отца! «, — взялись комментировать поклонники.

Как сообщала Politeka, Тина Кароль поразила признанием о погибшем муже

Также напомним, что Тина Кароль удивила всех на берегу Чорного моря, эти фото объясняют все

К тому же Politeka писала, как Тина Кароль обтянулась латексом и показала своего верного друга

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Моя душа поет и ликует: Тина Кароль поделилась с фанатами своим счастьем Шоу-бизнес
Моя душа поет и ликует: Тина Кароль поделилась с фанатами своим счастьем
Заслуженная награда: украинский фильм получил престижную премию Шоу-бизнес
Заслуженная награда: украинский фильм получил престижную премию
Ушла из жизни легенда французского кино 60х: на счету более 80 актерских работ Шоу-бизнес
Ушла из жизни легенда французского кино 60х: на счету более 80 актерских работ
Похожие статьи