Известная украинская певица Тина Кароль поразила фанатов нежными словами о погибшем супруге Евгении Огире

Соответствующий пост она разместила на своей странице в соцсети.

«Сегодня тот день, когда я осознала, что все это время бегу от себя! И я заглушаю этот страх, эту боль шумом аплодисментов, закулисной суетой. Я впервые могу сказать… глубина моей скорби — бесконечна. Я всегда буду „молодцом“ для него. Всегда буду на высоте своих возможностей и выше. Я стесняюсь своих слез и ранимости», — отметила она.

Колхоз: поклонники раскритиковали Тину Кароль за непонятный образ, фото

Более того, Кароль призналась, что до сих пор «ждет» своего супруга.

«Мне стыдно быть по-женски слабой. Как простить себе утрату? Я все еще жду тебя… Никогда не осознать. Никогда не смириться. Все во мне о тебе», — подчеркнула она.

Популярные статьи сейчас

Максим Галкин и Киркоров не сдержали эмоций, узнав о важных переменах в семье Орбакайте: "Surprise!"

В "Квартал 95" обсуждают потерю, Евгений Кошевой раскрыл подробности: "У Валерия Жидкова..."

Пышногрудая Чехова скинула одежду и пошла по стопам Волочковой, фото все объясняют: "Ветки не колятся?"

"Сваты" понесли большую потерю, Женька осиротела: что случилось с главной героиней

Показать еще

Напомним, новый снимок певицы вызвал неоднозначную реакцию её фанатов и заставил их побеспокоится состоянием здоровья звезды. Известная украинская певица Тина Кароль очень активно ведет свою страничку Instagram и часто показывает новые образы фолловерам, однако далеко не всегда они бывают удачными. На этот раз артистка поделилась снимком из фотокниги «Тина Кароль. Одним кадром», однако фанатов встревожил бледный вид кумира.

Тина Кароль

«Ставь лайк в комментариях, если понравился этот снимок на обложке фотокниги Sebran D’Argen «Тина Кароль. Одним кадром», — лаконично подписала знаменитость.

Поклонники разделились на два лагеря. «Умирающий лебедь )))», «Глаза…глаза не нравятся…», «Бледная и уставшая», «Не нравится, бледная как смерть. Вот честно.», «Как всегда тянет фальшью», «Немного странный снимок….то ли душевно беспокойная то ли не проснувшись то ли», «Плохой снимок, не очень.», «Такий ніс наштукатурeний», — критиковали одни.

«Богиня», «Нереальная. Такой пронзающий взгляд», «Очень красивый и профессиональный кадр», «Полнейший космос. Такая нереальная», «Этот шедевр не может не понравится», «Холодна и сексуальна», «Глаз не оторвать! Магия», «Таких клубничных губок и веселых глазок нет ни у кого», — восхищались другие.

Тина Кароль

Как писала Politeka, у запроданки Лободы накинулись на Тину Кароль из-за Украины. Продюсер скандальной украинской певицы Светланы Лободы Нателла Крапивина жестко прокомментировала высказывания популярной артистки Тины Кароль.

Как сообщалось ранее, подмена понятий: Тина Кароль безжалостно прошлась по участнику Евровидения. По мнению исполнительницы, Никита Алексеев не должен был представлять Беларусь на конкурсе.