Маленькая Лиза, дочь Максима Галкина и Аллы Пугачевой, уже вовсю демонстрирует свои артистические способности

У Лизы, дочери популярной российской певицы Аллы Пугачевой и шоумена Максима Галкина, уже с детства проявляются творческие способности, сообщает Znaj.ua.

Максим Галкин сводил своих детей-двойняшек – Лизу и Гарри – в органный зал. Фотографии совместного похода и впечатления от органной музыки детей артист выложил в Instagram.

View this post on Instagram

На концерте в соборе. Отношение к органной музыке у детей оказалось немного разным 😁 #гарригалкин #елизаветагалкина

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Популярные статьи сейчас

Лобода, Мейхер, Котова и другие экс-солистки ВИА-Гры засветили свои прелести: топ горячих фото

Ани Лорак ошарашила видом в белом свадебном платье: "Ну наконец-то сделала это!"

Курс валют взял выходной, доллар и евро готовят новую атаку: что ждет украинцев

Досрочная отмена карантина в Украине: Кабмин назвал главное условие, «если это произойдет...»

Показать еще

На видео запечатлено, как Гарри серьезно и сосредоточенно слушает музыку и интересуется, почему не видно исполнителя, а Лиза строит забавные рожицы и строит на камеру глазки точь-в-точь под звуки органа.

«На концерте в соборе. Отношение к органной музыке у детей оказалось немного разным», — подписал ролик Максим Галкин.

Шоумен часто выкладывает в Instagram фотографии и видеоролики с участием своих детей. Так, недавно артист опубликовал видео, где композитор Раймонд Паулс учит музыке Гарри, как танцует Лиза, и как дети веселятся у бассейна.

Максим Галкин и Алла Пугачева поженились в 2011 году, а спустя несколько лет обвенчались. У пары двое совместных детей от суррогатной матери – двойняшки Лиза и Гарри. Малышам по 4 года.

Фотографии Максима Галкина всегда вызывают у подписчиков ажиотаж. Так, на днях шоумен опубликовал новое фото с Лизой. Снимок, на котором артист обнимает маленькую Лизу, уже собрал более 340 тысяч лайков и множество комментариев.

Отметим, в последнее время ходят упорные слухи о романе Максима Галкина и старшей дочери Аллы Пугачевой – Кристине Орбакайте. Поговаривают, что связь между Галкиным и Орбакайте возникла на почве застарелых личных обид к Алле Пугачевой.

Оказалось, что еще в 2013 году примадонна серьезно заболела и даже купила участок на кладбище, а все свое имущество завещала Кристине Орбакайте и ее старшему сыну Никите Преснякову. Младших детей Орбакайте в завещании не оказалось – как, впрочем, и Максима Галкина с детьми.

Напомним, в сети появилось редкое совместное фото Пугачевой и Ротару.

Как сообщала Politeka, Сердючка привела украинцев в ярость выступлением в России.

Также Politeka писала, что Орбакайте в черных очках показала свое идеальное утро с тремя.