В Сеть выложили клип на песню лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова, написанную одиозным музыкантом для заключительной части трилогии фильмов о приключениях украинского писателя Николая Гоголя

Клип на песню, которую музыканты «Ленинграда» записали для фильма «Гоголь. Страшная месть » получился в духе коллектива, сообщает Znaj.ua.

По сюжету клипа в провинциальный театр приезжает режиссер из Москвы, чтобы поставить повесть «Вий» Николая Гоголя в современной интерпретации. В клипе также присутствуют традиционная для «Ленинграда» ненормативная лексика и обнаженные девушки.

Клип на песню Шнурова пользуется популярностью у интернет-пользователей. С того момента, как видеоролик выложили в YouTube, его посмотрели более 873 тысяч человек.

Популярные статьи сейчас

Наступление ВСУ: в Минобороны сделали срочное и суровое предупреждение

"Такая молоденькая, еще жить и жить": появилось фото полицейской, расстрелянной у школы

"Наверное, это и есть ад": опубликован отрывок из дневника оккупанта с описанием боев и расстрела своей же колонны

Комаров из "Мир наизнанку" поделился радостной новостью, но нарвался на критику: "Жаль, что..."

Показать еще

Отметим, ранее Сергей Шнуров совместно с музыкантом Борисом Гребенщиковым записали еще одну песню для фильма «Гоголь. Страшная месть». Композиция «Не дай вам Бог» вошла в саундтрек заключительной части трилогии о приключениях Гоголя в исполнении Александра Петрова и его друга-детектива, которого сыграл актер Олег Меньшиков.

Померялись культурой: в российском шоу-бизнесе зреет скандал из-за выборов

Композиция «Не дай вам Бог» звучит на финальных титрах картины фильма «Гоголь. Страшная месть».

Добавим, что после развода Сергей Шнуров быстро нашел замену бывшей жене Матильде, отношения с которой у музыканта длились 9 лет. Одиозного певца заметили в компании новой пассии.

После того как Шнуров разошелся с женой, его часто видели в компании прежней подруг – актрисы Оксаны Акиньшиной, которая также недавно разошлась со своим мужем. Кроме того, Шнурову приписывают роман с бизнесвумен Никой Белоцерковской.

Выяснилось, что новой возлюбленной музыканта стала совершенно другая женщина — молодая модель из Санкт-Петербурга Ксения Костровская.

Напомним, Лорак разделась и шокировала всех вульгарным снимком.

Как сообщала Politeka, позавидуют даже 20-летние: «старушка» Беллуччи поразила идеальной фигурой, элегантные фото.

Также Politeka писала, что Агутин неожиданно объявил о свадьбе после расставания с Варум.