Примадонна российской сцены Алла Пугачева решилась на эксперимент ради выступления на юбилейном концерте певца и своего приятеля Леонида Агутина

Об этом в интервью одному из российских изданий признался сам артист.

Агутин рассказал, что в ноябре собирается отметить 50-летие, в честь которого устроит большой концерт с участием многих исполнителей. Алла Пугачева также оказалась в списке приглашенных.

«Я позвонил Алле Борисовне, пригласил принять участие, и она сразу согласилась. Из всех моих песен она выбрала и захотела перепеть песню „Ты плачешь“ из альбома 2016 года «Просто о важном»»,— делится музыкант.

Результат пошуку зображень за запитом

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте оконфузилась на съемках, заставив смеяться известного актера: "Всегда готова..."

Внезапно остановилось сердце известного украинского артиста, ему было всего 40 лет: "Это большая потеря"

Украинцев огорошили прогнозом погоды на октябрь: «Холоднее, чем в ноябре и декабре»

Гвоздева рассказала о самой "обласканной" паре на "Танцях з зірками": "В наших сезонах такого не было..."

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Показать еще

Правда, песня написана от мужского имени, там есть такие слова в припеве: «Ты плачешь на моем плече, почему ты так красива, иногда невыносима».

«Но Алла Борисовна, сказала, что «сменит пол» этой песне, переделает немного ее слова»,— добавил певец.

Пугачева нельзя отнести к любительнице каверов. В её исполнении вспоминаются только несколько композиций, которые ранее уже кто-то пел, среди них: «Беда» Владимира Высоцкого, «На тот большак» на стихи Николая Доризо, которую пела Клавдия Шульженко в фильме «Простая история», и «Голубка».

Ранее стало известно, что сын 71-летней Софии Ротару Руслан Евдокименко выложил в интернете архивное семейное фото, сделанное летом 2012 года в Ялти.На снимке София Ротару позирует вместе с Аллой Пугачевой в окружении внуков — Анатолия и Софии. Сразу же бросается в глаза, что шесть лет назад звезды были менее стройными и ухоженными.

«Многие считают, что Алла Пугачева и София Ротару не ладят между собой, так как всю жизнь были друг для друга главными конкурентками на российской эстраде. Действительно, нельзя не отметить, что артисток и по сей день продолжают сравнивать по многим параметрам», — сообщает фейсбук-сообщество «Звезда в шоке».

Напомним, Пугачева в отчаянии решилась на неожиданное признание.

Как сообщала Politeka, Галкин бросит Пугачеву ради Орбакайте: раскрыта тайна звездной семьи

Напомним, Пугачева в отчаянии решилась на неожиданное признание.