Телеведущая Дана Борисова сообщила, что сделала пластику лица, она поделилась подробностями операции и заявила, что теперь станет намного привлекательнее

Телеведущей хирургическим способом сделали нитевой лифтинг, который рассасывается ровно спустя год. Результат, по ее словам, она сможет оценить через неделю. Борисова уверена, что скоро станет «настоящей леди совершенство». Изменившуюся внешность Даны уже оценила ее дочь Полина.

Напомним, что знаменитость получила скандальную известность весной 2017 года. Ее мать – Екатерина Борисова – в студии шоу «Пусть говорят» рассказала, что дочь наркотически зависима. Российские звезды, среди которых Прохор Шаляпин и Андрей Малахов, убедили Борисову отправиться на лечение в реабилитационный центр на Самуи, Таиланд, где она в итоге смогла избавиться от болезни.

Комментаторы отреагировали достаточно бурно и не стеснялись в своих высказываниях: «Вас с Лопыревой уже ничего не спасёт ,хоть лицо до жопы натяните ,не зря же мужчины от вас убегают», «Зачем было что то менять?Все было же хорошо… ничего не висело»,»Дана дорогая зачем , больше не делай так пожалуйств», «Про эти процедуры уже многие писали что бесполезные,эффект от отека и все. Потом даже на пластику не берут, Зачем?», «Жутко смотреть как женщина упорно доказывает всем,что она здорова и освободилась от одной зависимости при этом переходит в зависимость другую…..это какая процедура по счёту?!».

Популярные статьи сейчас

Отказ от доллара набирает обороты, банкам приказано готовиться к крайним мерам: появился документ

Соблазнительная сестра Лободы в золотом платье затмила певицу, Брежнева не устояла: "Огонь, Светлана отдыхает!"

ЗНО-2020: абитуриентов огорошили нововведением, срочное решение Кабмина, «с 7 по 15 сентября…»

Максим Галкин и Киркоров не сдержали эмоций, узнав о важных переменах в семье Орбакайте: "Surprise!"

Показать еще

Также сообщалось, что известная российская актриса Людмила Максакова в очередной раз стала объектом критики. Интерес к артистке подогревает ее давний друг Станислав Садальский, который периодически публикует снимки своих подруг, Людмилы Максаковой и Татьяны Васильевой в своем Instagram.

На этот раз он показал фото Людмилы Васильевны без макияжа, с полотенцем на голове и Татьяны Васильевой в похожем «тюрбане». Садальский просит не критиковать актрис, а только сравнить, кому из них такой образ идет больше.

На фото Максакова, очевидно, только приняла душ. Внешний вид 77-летний актрисы шокировал поклонников. Ведь раньше она утверждала, что никогда не прибегала к услугами пластических хирургов. А на фото результат, как говорится, налицо.

Напомним о том, что в сети высмеяли «руки-базуки» Путина.

Как сообщала Politeka, Лорак в вызывающем платье показала, что делает после измены мужа.

Также Politeka писала, что Ани Лорак ужаснула поклонников новым фото.