Скандальный лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров впервые после громкого развода, которое произошло всего несколько месяцев назад, посетил официальное мероприятие с новой спутницей

На вручение премии «Человек года» от журнала GQ музыкант появился с молодой девушкой, обратив на себя пристальное внимание прессы и гостей. На публике пара явно проявляла друг к другу нежные чувства, приковав к себе объективы камер.

Представителей СМИ сразу же заинтересовала личность девушки, но знакомить её с журналистами Шнуров не спешил. Правда, одному из российских интернет-изданий он представил девушку как «поэтессу Варвару».

Однако позже выяснилось, что спутница Шнура совсем не Варвара и не поэтесса. Её зовут Ольга Абрамова и она выпускница факультета мировой политики МГУ.

Сергій Шнуров з новою пасією_1

Популярные статьи сейчас

Курс валют удивит уже на следующей неделе: к чему готовиться украинцам, "доллар постепенно..."

Богомолов снял на видео Собчак под душем и поразил интимным признанием: "Это очень тяжелая..."

"25 тысяч гривен за год": ПФУ раскрыл новые правила выхода на пенсию, что делать со стажем

Скандальная Бузова потянула за веревочки бикини, устроив шоу у бассейна: "Вот это фигура!"

Показать еще

27-летняя дочь бизнесмена из Екатеринбурга изучала историю искусств в Лондоне, мечтая стать светской львицей и, похоже, она уже на пути. Ранее девушка встречалась с сыном владельца «М-Видео» Ларри Зайонцем и молодым миллионером Русланом Фахриевым, экс-бойфрендом Галины Юдашкиной. В данный момент Ольга нигде не работает, предпочитая путешествовать.

Добавим, после того как Шнуров разошелся с женой, его часто видели в компании прежней подруг – актрисы Оксаны Акиньшиной, которая также недавно разошлась со своим мужем. Кроме того, Шнурову приписывают роман с бизнесвумен Никой Белоцерковской.

Позже появились слухи, что новой возлюбленной музыканта стала совершенно другая женщина — молодая модель из Санкт-Петербурга Ксения Костровская. Девушка совсем недавно делилась откровенными снимками со своим новым любовником на своей странице Instagram. Первый снимок пары Ксения опубликовала всего через два дня после объявления о разрыве Шнурова с Матильдой.

Напомним, Лорак разделась и шокировала всех вульгарным снимком.

Как сообщала Politeka, позавидуют даже 20-летние: «старушка» Беллуччи поразила идеальной фигурой, элегантные фото.

Также Politeka писала, что Агутин неожиданно объявил о свадьбе после расставания с Варум.

Источник: Super