Близнецы Гарри и Лиза не могут быть биологическими детьми певицы Аллы Пугачевой, которые родились в браке с Максимом Галкиным

Так, эксперты озвучили ряд фактов, которые полностью опровергают биологическое материнство российской знаменитости. Они утверждают, что оба ребенка не похожи ни на одного из родителей, к тому же этому есть и медицинское подтверждение.

Ранее сообщалось, что долгожданные близнецы пары появились на свет путем использования яйцеклетки Аллы Пугачевой, которую она якобы заморозила в молодости, а выносила и родила детей суррогатная мать.

И сейчас специалисты заявляют, что данная версия также фейковый. Все потому, что средний срок жизнеспособность клеток при замораживании составляет примерно 5-7 лет и только в редких случаях яйцеклетки способны прожить до 10 лет.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Молодая жена Виктора Павлика устроила разнос женщине по пути домой: "Пол самолета дикарей"

Гвоздева после конфликта с Melovin'ом удивила новым заявлением: "И пусть он думает, что я никто..."

Эллерт и Мишина сделали для своих фанатов печальное объявление: "Мы решили..."

Дочь Ани Лорак и Мурата озадачила аномальными изменениями во внешности: "Бедная мартыха, ни папки, ни мамки"

Показать еще

Стоит отметить, что на момент начала отношений с Галкиным у Пугачевой уже должен был наступить климакс, а хранить свои яйцеклетки в криокамере течение 30 лет просто невозможно.

Результат пошуку зображень за запитом

Кроме того, эксперты обратили внимание еще на один факт: в браке с Киркоровым Алла Борисовна очень хотела иметь детей, но так ничего и не получилось, хотя тогда она была намного моложе. Если бы она действительно заморозила яйцеклетки, то использовала их во время брака с Киркоровым.

Ранее мы сообщали, что Алла Пугачева, которая уехала в Европу на несколько месяцев, встревожила своих поклонников заявлением о плохом самочувствии. Легендарная примадонна взяла двойняшек и вместе с целым штатом прислуги отправилась в Латвию.

Несмотря на продолжительный отдых в Юрмале, по приезду в Российскую Федерацию она рассказала журналистам, что очень устала.

«С детьми все хорошо, а я так устала…», — заявила Пугачева журналистам, которые встречали ее на перроне московского вокзала.

Напомним, Пугачева решилась на «смену пола»: поклонники ошарашены.

Как сообщала Politeka, исхудавшая Пугачова устроила цирк в Москве: в кого она превращается.

Также Politeka писала, в папу пошла: дочь Пугачевой и Галкина покорила сеть талантом пародистки.