Российский актер Валерий Магдьяш, известный зрителям по роли Джамшута из сериала «Наша Раша», фактически повторил судьбу своего персонажа, став бродягой

Известный российский Валерий Магдьяш по воле судьбы оказался бездомным, сообщает Znaj.ua.

За время съемок телепроекта «Наша Раша» артист накопил приличное состояние: за съемочный день он получал около 1000 долларов. Накопив денег, Валерий Магдьяш купил в Москве однокомнатную квартиру, которую недавно решил продать.

Взяв полученные от продажи недвижимости деньги, актер отправился в банк. Однако по пути на Валерия Магдьяша напали неизвестные и сильно избили. Очнулся актер в больнице. Денег при нем не оказалось.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Опухшая Полякова поразила видом без косметики, Королеву ночи не узнать: "Без уколов такой..."

"Реанимации перегружены": главврач рассказал о ковидном коллапсе, медики работают сутками

Убит известный олигарх, врачи борются за жизнь его супруги: "Остались двое детей...", подробности трагедии

Шоптенко из "Танців з зірками" трагически потеряла самого родного человека: "Сгорела на глазах"

Показать еще

Выйдя из медучреждения, актер понял, что стал не только нищим, но и бездомным. Валерий Магдьяш уехал из Москвы в Камвинводы, где спал на лавочках прямо на улицах и  питался подачками сердобольных граждан: прохожие и полицейские угощали его бутербродами. При этом за помощью к коллегам по актерскому цеху Валерий Магдьяш не обращался.

Спел матерную частушку: Кобзон умудрился отличиться даже в последнем своем интервью

Узнала некогда популярного актера одна женщина. Она пригласила Валерия Магдьяша к себе домой в Анапу. Артист приехал к ней в гости и даже сделал в ее доме ремонт. Денег и собственной крыши над головой у Валерия Магдьяша по-прежнему нет, и фактически звезда «Нашей Раши» является бомжом.

Отметим, отказался от актерской карьеры звезда фильмов «Вор» и «Сирота казанская» Михаил Филипчук. Несмотря на то, что ему пророчили успешное будущее в кинематографе, он решил отдалиться от мира киноискусства.

После триумфа Филипчук еще несколько раз мелькал на телевидении, но позже и вовсе пропал. Михаил рассказывает, что абсолютно ни о чем не жалеет. Он окончил подмосковную гимназию и получил красный диплом в российском вузе. Уже как два года Михаил живет в Сан-Франциско, где работает программистом.

Напомним, самым красивым ребенком признан сын российских звезд.

Как сообщала Politeka, «Игра престолов» стала рекордсменом на Эмми.

Также Politeka писала, что ушел из жизни знаменитый актер, сериал с которым смотрели все.