Киркоров шокировал поклонников новым образом: в лосинах его еще никто не видел

Киркоров шокировал поклонников новым образом: в лосинах его еще никто не видел

Известный российский исполнитель Филипп Киркоров, за свои нелепые наряды прозванный королем эпатажа, в очередной раз шокировал публику внешним видом

На молодых исполнителей «Новая волна-2018», проходившем в Сочи, Филипп Киркоров презентовал свою новую песню «Ибица», которую исполнил дуэтом вместе с певцом Николаем Басковым, сообщают российские СМИ.

Для выступления исполнители подобрали весьма необычные образы. Так, Николай Басков вышел в желтой куртке и шортах. Филипп Киркоров также надел шорты и розовую футболку. Довершали образ Киркорова пестрое пальто и золотая цепь.

Изюминкой образа артистов стали цветные лосины, надетые под шорты. На лосинах были изображены различные узоры, имитирующие татуировки.

Интернет-пользватели тут же сравнили наряд Филиппа Киркорова с облачением персонажа мультфильма «Моана», у которого тоже были татуировки на ногах.

Отметим, ранее популярный российский рэпер Егор Крид выпустил на лейбле Black Star новый клип, записанный совместно с Филиппом Киркоровым. Композиция называется «Цвет настроения черный» – по мотивам очередного хита Киркорова — клипа «Цвет настроения синий».

По задумке режиссеров и артистов, народный артист РФ Филипп Киркоров подписывает контракт с известным лейблом Black Star и меняет «цвет настроения синий» на «черный». После завершения съемок Филипп и Егор вместе выходят из барбершопа и расходятся в разных направлениях.

В это время неизвестный юноша поджидает Егора и стреляет в него в упор, проговаривая фразу «Это тебе за нашего короля, Филиппа Бедросовича». О дальнейшей судьбе Егора Крида можно узнать, посмотрев полную версию нового клипа.

Напомним, Зеленский решил жениться на Бузовой: У мамы появились слезы на глазах.

Как сообщала Politeka, Пугачеву разоблачили, раскрыта самая страшная тайна: это не ее дети.

Также Politeka писала, что Жанна Фриске снова появится на экранах: отец певицы раскрыл тайну о предстоящей премьере.

материалы рубрики
Они сговорились: еще один актер из «Игры престолов» намекнул на безрадостный финал Шоу-бизнес
Они сговорились: еще один актер из «Игры престолов» намекнул на безрадостный финал
Стащил пирожок и пошел обниматься: до чего Меган довела Гарри Шоу-бизнес
Стащил пирожок и пошел обниматься: до чего Меган довела Гарри
Ужас, жуть, страхолюдище: Каменских нарвалась на волну критики из-за неудачного наряда Шоу-бизнес
Ужас, жуть, страхолюдище: Каменских нарвалась на волну критики из-за неудачного наряда
Похожие статьи