Популярный украинский певец, композитор и автор песен Олег Винник во время съемок открыто заигрывал с участницей шоу Х-Фактор

Исполнитель делал недвусмысленные намеки одной из участниц нового сезона проекта Х-Фактор Юлии Лут, сообщает Clutch.

Юлия Лут когда-то участвовала в талант-шоу «Шанс» и даже дошла до финала проекта. Спустя 10 лет девушка снова решила выйти на большую сцену и попробовала свои силы в Х-Факторе.

На кастинге в Мариуполе Юлия Лут исполнила песню Бейонсе и Naughty Boy Runnin’. Однако членов жюри не слишком впечатлила манера исполнения Юлии.

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян разлеглась на шезлонге и "потеряла" бикини между пышных форм: "Прекрасная"

"Полностью освобождены от уплаты": пенсионерам сообщили радостную новость, что изменилось

Пенсионеры в Украине получат двойные выплаты, раскрыты важные детали: "Деньги можно забрать..."

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Показать еще

В частности, Настя Каменских расслышала в пении Юлии недочеты. Каменских признала, что у девушки определенно есть талант, но отметила, что ей еще нужно над собой работать.

Красавица пошла к алтарю с 94-летним дедом: Мы дрались за право засыпать с ним

«Юлечка, у тебя талант. И я считаю, что тебе нужно продолжать работать. Поэтому я скажу «нет», — подытожила Настя Каменских.

Однако мужчины, сидевшие в жюри, одобрительно высказались о Юлии Лут. Так, Дмитрий Шуров особо оценил энергетику девушки. А Олег Винник даже в открытую стал флиртовать с участницей телепроекта, напевая песню «Юля, Юленька, целую тебя в губоньки».

«Не знал, куда смотреть: на лицо или на пресс. Я уважаю этот труд. Представляю, сколько тебе нужно работать. И это нормально, потому что сцена требует. И Х-Фактор этого требует. Я говорю «да», — вынес свой вердикт Винник.

Финальное «да» Юлии Лут сказал Андрей Данилко, благодаря чему девушка прошла в следующий этап. А вот пользователям социальных сетей не давали покоя слова Насти Каменских. По мнению фолловеров, звезда попросту завидует молодой артистке.

«Девушке лучше в спорт идти, не очень хорошо поет. А Насте – собой заняться, а не завидовать… Мне кажется, все заметили, как она посмотрела на Олежку, когда тот заигрывать с девочкой начал», «А что так Настя на нее смотрит, как волчица? Что это, зависть?», «Когда Андрей сказал «да», то Насте явно это не понравилось. Ей нужно включать покерфейс, а не так открыто показывать свое недовольство», – прокомментировали происходящее интернет-пользователи.

Напомним, Киркоров и Басков шокировали всех новым клипом: Реально деградация, гадкое зрелище.

Как сообщала Politeka, Винник и Потап запели вместе на украинском: Обнять и плакать, престарелые мачо.

Также Politeka писала, что победительница «Супермодель по-украински» ошеломила поклонников своей худобой.