На днях в сети появились новые подробности о том, является ли Алла Пугачева биологической матерью своих младших детей — близнецов Гарри и Лизы

Рассуждая с научной точки зрения, эксперты заявили, что из-за немолодого возраста, Пугачева не могла использовать свои замороженные яйцеклетки в браке с Галкиным. Причина в том, что их срок хранения на момент желания пары обзавестись детьми, был слишком большим и непридатным для использования.

Галкин, семья Пугачевой

Теперь источник утверждает, что в браке с Филиппом Киркоровым она очень хотела иметь детей, но из-за психологического барьера отказалась это делать. Выяснилось, что Пугачёва была у медиума, который провел сеанс и заявил ей о том, что рождение еще одного ребенка может привести к смерти певицы.

Медиум предупреждал певицу, что воспоминания о том, что она не смогла сама родить, в будущем её будут терзать, и не исключено, что сделают ее психически неуравновешенным человеком. Только по этой причине Пугачёва и Галкин решили обратиться за помощью к суррогатной матери.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Трагедия под Черниговом: число жертв резко увеличилось, новые данные

"Тело нашли под окнами": новая трагедия разыгралась в семье, где ребенок отравился каштанами

Хименес-Браво больше не живет один, судья "Мастер Шеф" в восторге: "Как хорошо, когда..."

Будет ли локдаун на Новый Год: в МОЗ раскрыли, какими будут праздники и что надо иметь каждому

Показать еще

До этого эксперты обратили внимание еще на один факт: в браке с Киркоровым Алла Борисовна очень хотела иметь детей, но так ничего и не получилось, хотя тогда она была намного моложе. Если бы она действительно заморозила яйцеклетки, то использовала их во время брака с Киркоровым.

Ранее мы сообщали, что Алла Пугачева, которая уехала в Европу на несколько месяцев, встревожила своих поклонников заявлением о плохом самочувствии.

Легендарная примадонна взяла двойняшек и вместе с целым штатом прислуги отправилась в Латвию.Несмотря на продолжительный отдых в Юрмале, по приезду в Российскую Федерацию она рассказала журналистам, что очень устала.

«С детьми все хорошо, а я так устала…», — заявила Пугачева журналистам, которые встречали ее на перроне московского вокзала.

Напомним, Пугачева решилась на «смену пола»: поклонники ошарашены.

Как сообщала Politeka, исхудавшая Пугачова устроила цирк в Москве: в кого она превращается.

Также Politeka писала, дочь Пугачевой и Галкина покорила сеть талантом пародистки.