Герои телепроекта «Топ-модель по-украински» 21-летний киевлянин Ваня Кияница и 19-летняя харьковчанка Алиса Головнева закрутили роман прямо на съемочной площадке и не скрывают своих отношений от экспертов и участников

Любовь на телешоу нынче не редкость – чувства между участниками в замкнутом пространстве вспыхивают с большой силой. И вот энергичное чувство любви настигло героев проекта.

– У нас с Алисой любовь с первого взгляда, – признается Иван. –  Очень тепло отношусь к этой девочке. Кайфую от того, что наши отношения развиваются с невероятной скоростью. Во время испытаний мы все время поддерживаем друг друга, помогаем.

Ваня даже расплакался во время отбора, когда Алиса оказалась аутсайдером недели вместе с Джонни Ннамди.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

На красную дорожку «Евровидения» пустили не всех конкурсантов, солистка Go_A обратилась к фанатам: «Мы сидим в отеле…»

Трагически оборвалась жизнь красавицы-снайпера ВСУ: возвращалась на фронт даже после операций

Кайли Дженнер выставила напоказ пышные формы в маленьком платье-ночнушке: "Скоро треснет"

В Киеве прогремел взрыв, языки пламени вылетают из-под земли: первые детали и видео ЧП

Показать еще

– Когда почувствовал, что смогу ее потерять, еще больше осознал, насколько этот человек для меня дорог, – говорит участник реалити- шоу Нового канала.

Эксперты, разумеется, не одобряют, когда герои отвлекаются от испытаний на личную жизнь.

– Прошлый сезон показал нам, что у участников, которые крутили любовь на проекте, не было шансов дойти до финала, – говорит Соня Плакидюк.

Среди участников ходят слухи, что Алиса и Ваня не единственные, кто на проекте встретил свою половинку. Дима Сукач и Катя Польченко подозрительно милы друг с другом, и вне камер много времени проводят вместе.

– Катя стала такой яркой после перевоплощения. Мне очень нравится, как она выглядит, –признается Дима Сукач. – Мы на самом деле хорошо общаемся за кадром. Все называют нас сладкой парочкой.

– Все это вранье, – опровергает слухи Польченко. – Я и правда могу доверять Диме секреты, мы дружим. Но не более.

Ранее, известная украинская модель и победительница проекта «Супермодель по-украински» Мария Гребенюк рассказала правду о своей анорексии. Соответствующий пост она разместила на своей странице в Instagram.

«Август 2017, я скелет, вес 45 кг. Все мысли о контроле калорий, о точном времени приема пищи и о сжигании, соответственно, всего, что съела. Хочу сказать, что мне очень тяжело описать все муки этого состояния. Все эти навязчивые мысли, все состояния «на грани» чего-то очень ужасного… но я пытаюсь это сделать для вас, потому что я совсем не ожидала такого фидбэка. Я счастлива быть полезной. Я счастлива кому-то помочь», — сказала она.

Более того, Гребенюк также рассказала о сорванном отдыхе из-за данной проблемы.

«В общем, отдых был сомнительный. Как проходил наш день: утром идти на завтрак: брать какую-то бескалорийную хрень из-за страха поправиться. Ждать до следующего приема пищи (ведь что бы в голове не творилось, но не наелась же), на обед делать тоже самое: бескалорийная хрень — морковка, капуста, огурчик, крошечка мяса, потом идти в бассейн и плавать не в удовольствие, а чтобы все сжечь, идти на ужин и после него ходить по огромной территории отеля», — подчеркнула она.

В то же время модель опубликовала фото, на которых четко видно ее болезнь. Ее история вызвала настоящий ажиотаж среди фанатов.

Они пишут в поддержку девушки: «Вот прочитала всю историю. Очень хочется, что бы ты была здорова и счастлива! «, «Ужасное состояние. Никому такого не желаю. Будьте здоровыми и сильными», «Спасибо за то, что ты искренне делишься своей историей», Маша ты все сможешь я верю в тебя, Маша», «Вы умница что справились с этим и что делитесь своей историей. Уверенна что тут есть те кому эта информация очень важна сейчас и они уж точно прочтут текст», «Божечки, какая веточка на фотках, бедная! Сейчас гораздо лучше выглядишь! Удачи во всех начинаниях».

Напомним о том, что Винник примерил на себя образ «гламурного проктолога».

Как сообщала Politeka, ТОП конфузов знаменитостей с нижним бельем на публике.

Также Politeka писала, что новый клип Шнурова об украинце бьет рекорды просмотров.