Российский юморист Евгений Петросян, любовница которого ждет от него ребенка, удивил поклонников своим внешним видом

На новом фото, которое Петросян опубликовал на своей странице в Instagram, он предстал в непривычном виде. На снимке Петросян красуется с несвойственной его образу щетиной.

Отметим, небритость на щеках комика понравилась далеко не всем его подписчикам. В то время, как некоторым она показалась стильной, другие окрестили такие перемены пугающими и нелицеприятными.

Как сообщалось ранее, в деле о разводе российских юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко появился новый поворот. Ранее причиной развода пары называли молодую помощницу Петросяна Татьяну Брухунову, которая якобы от него беременна, однако представители юмориста эти слухи опровергли.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

В Британии озвучили прогноз о полной деоккупации Украины: "Это реалистично"

ВСУ полностью освободили от оккупантов еще одну область: "Поздравляю!"

"Картина остается мрачной": в разведке США раскрыли три сценария войны в Украине

Раскрыты сроки прекращения российского ракетного террора Украины: "Еще один перелом войны"

Показать еще

Теперь юрист Элина Мазур рассказала, что на нее вышла молодая актриса, назвавшаяся возлюбленной 72-летнего Евгения Петросяна. По словам женщины, она родила якобы юмористу ребенка, однако он не был щедр – приходилось выбивать из него буквально каждую копейку.

По словам Мазур, молодая актриса опасается за свое состояние, «в том числе и физическое». Сама Элина предполагает, что ее хотят нанять в качестве менеджера. Впрочем, Мазур подозревает, что ее хотят «втравить в историю», а вся эта ситуация похожа на некую махинацию.

Напомним, любовница Петросяна намекнула, как ей удалось «приручить» комика.

Как сообщала Politeka, Евгений Петросян оказался миллиардером, раскрыты источники его доходов.

Также Politeka писала, что большой живот любовницы Петросяна уже невозможно скрыть, теперь понятно, почему Степаненко хочет отобрать все.