12-летняя дочь телеведущей Оли Фреймут Злата Митчелл, похоже, всерьез увлеклась не только дизайном, но и танцами

Девушка все чаще хвастается своими импровизациями в сети. В частности, на днях она выложила видео, на котором исполняет хип-хоп.

Интересно, что сама Фреймут в комментариях к дочкиному видео хвалит ее стиль.

«Злата, у тебя почерк. Свободная и красивая. Ни на кого не похожа. Профессионал», — написала Оля под постом дочери.

Если сравнить видео танцев Златы за август и за сентябрь, заметно, что девушка несколько похудела за этот месяц. Кстати, три года назад Фреймут вспоминала, как начала полнеть в детстве, а ее мама ей сразу об этом сказала.

Популярные статьи сейчас

Доллар жахнет до 50, украинцев предупредили о худшем: когда штурмовать обменники

С Ани Лорак случилось непоправимое, концерты в России отменяются: первые подробности

Кароль показала формы на жарком фото с девушкой: "Просто безумие"

Жена и дочери Кошевого из «Квартал 95» сбежали за границу: новые фото облетели сеть

Показать еще

Мнения подписчиков на ее странице разделились одни писали как ужасно танцует девочка, другие же хвалили и желали успехов в освоении танцев.

«Ну… Не в зуб ногой… Это как человек без голоса и слуха, будет «петь» набор слов…. «, «Это ты считаешь хип хоп? И как тебе в такой форме удобно танцевать, не тяжело?», «Не стоит и вправду хорошо отношусь к тебе и к твоей маме, но то что ты станцевала странно», «Ну так себе, я тебе сразу скажу «Танцы не твоё!, — комментировали диванные критики.

«Злата работает над собой, трудиться, растёт…., а вы , как и были смотрителями за чужими жизнями, так ими и останетесь», «Не обращай внимания ни на кого, живи, как тебе нравится, делай, то, что тебе нравится. Танцуй, так , как ты любишь, видишь и чувствуешь…. «, «Злата, не слушай никого, ты молодец!», — писали в защиту девочки.

Также ранее сообщалось, что Ольга Фреймут решила похвастаться новым образом, но фанатов насмешила ее обувь.

Скандальная украинская телеведущая Ольга Фреймут просто обожает привлекать к себе внимание разными способами в Instagram. Недавно знаменитость решила показать женственный образ, прогуливаясь в кремовом платье. Фанатов же насмешила обувь артистки, а так же напугала чрезмерная худоба.

Фолловеры же разбились на два лагеря. «Наче та пташка», «Вишукана та прекрасна», «Оленька, вы такая хрупкая и нежная, как крем-брюле!», «Витончена жінка! З вас хочеться брати приклад.», «Как девочка 18 лет», — восхищались одни. «Ужас!», «опять ета конченая фреймут», «Що за бабчини галоши…», «ну и схудла!!!!», — негодовали другие.

Напомним, что Ольга Фреймут решила посоревноваться с Ани Лорак.

Как писала Politeka, Фреймут наведалась к своей ненавистьнице.

Также Politeka писала, что Фреймут опубликовала странные фото под люстрой.