Жена скандального экс-участника Дома-2 Гогена Солнцева решилась лечь под нож ради любимого супруга

63-летняя Екатерина Терешкович и 37-летний Гоген — одна из самых экстравагантных пар российского шоу-бизнеса. Большинство поклонников не верят в чувства пары, спихивая все на пиар и стремление Солнцева удержать популярность после окончания реалити-шоу.

Однако супруги не перестают удивлять публику. Теперь Екатерина Терешкович решилась на серьезную пластическу операцию, чтобы убрать уже глубокие морщины и улучшить овал лица. Таким образом женщина хочет больше подходить своему экстравагантному молодому мужу, который также не единожды делал попытки стать моложе.

Недавно у одного из российских порталов появилось фото Екатерины Терешкович после пластики. Источник сообщает, что супруга телезвезды действительно стала выглядеть гораздо моложе своего возраста.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте оконфузилась на съемках, заставив смеяться известного актера: "Всегда готова..."

"У Дана есть Тина, а у Светы Никита": фото Балана с красивой блондинкой переполошило Сеть

46-летний Казанин из "Квартал 95" показал свою семью на редком фото: "Подстригитесь"

Гвоздева рассказала о самой "обласканной" паре на "Танцях з зірками": "В наших сезонах такого не было..."

Мартыновская рассказала о своем «романе» с судьей "Мастер Шеф" и показала фото: "Всегда побеждает он"

Показать еще

Ранее супруги стали гостями программы «Андрей Малахов. Прямой эфир», где мужчина признался, что всячески поддерживал любимую в желании преобразиться. А позже Солнцев заявил, что остался в восторге от новой внешности жены, это помогло ей справиться с комплексами.

«Катя после операции так преобразилась, что наконец-таки поверила в саму себя! Ты моя любимая, настоящая богиня секса», — рассказал Солнцев.
Результат пошуку зображень за запитом

Теперь же Екатерина сможет чувствовать себя более уверенно рядом с избранником. Ранее скандальные звезды признавались, что они действительно счастливы вместе и даже мечтают о детях.

«Мне всегда хочется спросить, а кому мы должны что либо доказывать с Катюшкой? Людям, которые любят, ставить всем подряд диагнозы? У вас масса вопросов к нашей семье. А почему у вас нет вопросов к себе? Странно, что такие умные и начитанные люди уделяют столько времени на оскорбительные комментарии в адрес нашей пары! Пусть и ваша жизнь будет полна любви. И не бесите своими неадекватными вопросами по поводу детей! С этим мы обязательно разберемся», — подчеркнул шоумен.

Пов’язане зображення

Нестандартная пара вызывает немалый ажиотаж и подозрения у публики, но Гоген продолжает всех уверять, что именно Екатерина является той самой единственной женщиной, которую он ждал всю жизнь.

Как стало известно ранее, эксперты предполагают, что двойняшки Лиза и Гарри не могут быть биологическими детьми певицы Аллы Пугачевой, которые родились в браке с Максимом Галкиным. Специалисты озвучили ряд фактов, которые полностью опровергают биологическое материнство российской знаменитости.

Эксперты считают, что оба ребенка не похожи ни на одного из родителей, к тому же этому есть и медицинское подтверждение. Версия же о том, что дети появились на свет из яйцеклетки, которую она якобы заморозила в молодости, а выносила и родила двойню суррогатная мать, также не выдерживает никакой критики.

Медики утверждают, что средний срок жизнеспособность клеток при замораживании составляет примерно 5-7 лет и только в редких случаях яйцеклетки способны прожить до 10 лет.

Напомним, состояние Леонтьева ужасает: певец серьезно болен.

Как сообщала Politeka, Лорак изуродовала себя пластикой и добила последним фото: Стала похожа на любовницу мужа.

Также Politeka писала, что стало со звездой фильмов «Вор» и «Сирота Казанская»: такого никто не ожидал.

Источник: StarHit