Российский гипнотизер связался с покойным артистом Иосифом Кобзоном, который поведал ему о «загробной жизни»

Ныне покойный Иосиф Кобзон смог избавиться от всех проблем и болезней в «мире мертвых», где его уже встретили его родственники.

О таком поведал российский гипнотизер, который якобы смог пообщаться с артистом через создание своей ассистентки. По его словам, известный артист сегодня находится на пятом уровне в «мире мертвых». Кобзон рассказал, что на третий день после смерти он повстречал некую Зинаиду Петровну, с помощью которой он включил «создание души».

Его осенило, что он прожил 80 лет без сознания и он смог во всем разобраться лишь после смерти. Помимо этого, экстрасенсу удалось узнать, что именно чувствует Кобзон в том мире.

Популярные статьи сейчас

Остапчук изменился до неузнаваемости после развода: новое фото говорит само за себя

Беременная звезда Квартала 95 впервые показала округлившийся животик: все ахнули

Украинская фитнес-модель выиграла всемирный фестиваль: фото горячей красотки

Экс-солистка "Серебро" без стыда подняла ноги в экстремальном мини: "Сойти с ума"

Показать еще

«Я превосходно себя чувствую, я вернулся домой. Я здесь постоянно слышу звон маленьких колокольчиков. У меня нет никаких проблем, в том числе и со здоровьем. Я сейчас ожидаю Божьего суда», — передал артист через ассистентку, которая находится под гипнозом.

Под конец «контакта» певец также признался, что при жизни он был очень верующим, а смерть лишь сильнее убедила его в существовании всевышней силы.

Отметим, что общественность, в большей мере, негативно и скептически отнеслась к данному «сеансу».

Кобзон

Также сообщалось, что во Всемирную сеть попали последние прижизненные фотографии недавно скончавшегося российского певца Иосифа Кобзона. Фотографиями артиста поделилась российская актриса Алика Смехова.

В своем Instagram Алика Смехова выложила несколько фотографий со своего дня рождения, на которых запечатлен Иосиф Кобзон. Снимки датированы мартом 2018 года.

Напомним, скандал: Панин прильнул к Кобзону, страшное фото.

Как сообщала Politeka, последние прижизненные фото Кобзона взорвали сеть.

Также Politeka писала, что стало известно, почему Пугачева не придет на могилу Иосифа Кобзона.

Источник: VistaNews