Известная украинская актриса Ольга Сумская порадовала своих поклонников фотографией в Instagram

Популярная украинская актриса Ольга Сумская, которой в августе исполнилось 52 года, восхитила поклонников свежим фото.

Сумская сделала селфи на улице и опубликовала в Instagram. «Хорошее настроение», — подписала актриса снимки. На фото Ольга выглядит молодо, на лице не видно морщин. Это сразу же отметили фаны в комментариях, назвав ее красоткой.

Поклонники восхищаются внешним видом актрисы и не устают выхвалять ее за красоту: «Вы простите меня за прямоту, но, как Вы делаете такой прикорневой объём? Я в полном восторге от натуральности», «Цветок к цветку , красиво и свежо , в открытости лица , такая нежность … И всё очарование лежит , в её глазах , красивая безбрежность..», «Яркая звезда нежности !», «Донна Роза! Браво!», «Красивая как розочка».

Популярные статьи сейчас

72-летняя Пугачева показала себя в платье-мини и пожалела: «Что у старушки с ногами?»

Кароль обзавелась новым кавалером, Балану он в отцы годится: "Не того любила..."

"Тянул больного ребенка в парк": одесситы устроили самосуд над мужчиной, фото негодяя

Жизнь мужчины оборвалась в один миг на одесской трассе, кадры: "хотел купить клубнику"

"Тело спрятал в коллекторе": раскрылись детали убийства 8-летнего украинца

Показать еще

Актриса не первый раз восхищает поклонников своими снимками, ранее она опубликовала фотографию в Instagram. Сумская лежала в серой постели украинского производства, со свежим лицом без макияжа.

Поклонники не замедлили с восхищенными комментариями, они отметили, что в своем возрасте она выглядит очень женственно, нежно и свежо. Некоторые даже предположили, что без макияжа она еще симпатичнее.

Также ранее сообщалось, что известная актриса и ведущая Ольга Сумская рассказала о подробностях своей экстренной госпитализации.

На днях актриса, которая только недавно отметила свое 52-летие, напугала своих поклонников сообщением о том, что ее экстренно доставили в больницу, в отделение реанимации. Она рассказала, как это произошло на своей странице в Facebook.

По словам актрисы, инцидент произошел, когда она направлялась на гастроли из Днепра в Черкассы на спектакль «Мастер и Маргарита». По дороге ей резко стало плохо, из-за чего она позвонила своему другу, который срочно направил ее в ближайшую больницу.

«Сегодня утром сели в автобус с Днепра в Черкассы, представление в 19.00! Вдруг резко стало плохо: темп.38, ломота во всем теле, жуткая слабость и тошнота, я еле передвигалась и говорила. Доехали до Александрии и я понимаю, что надо срочно к врачам, потому что спектакль под угрозой отмены. Звоню своему другу Юрий Беланюк, который живет в Александрии и сразу направил меня к 1 Городской больнице Александрии», — написала актриса.

Напомним, 51-летняя Сумская показала очень смелое фото на пляже.

Как сообщала Politeka, Петросян впервые заговорил, Степаненко хочет его «уничтожить».

Также Politeka писала, что от Джоли отказался даже адвокат, актриса потеряет все.