Украинская певица Ани Лорак, которая активно работает и гастролирует в России, в последнее время заставляет поклонников волноваться

Так, на своей странице в Instagram певица опубликовала новое фото в откровенном образе. Ани Лорак позирует в бордовом бархатном платье с эффектным декольте. Облегающий наряд с корсетом заметно выделяет талию артистки и в целом делает её параметры еще меньше.

Но некоторым подписчикам якобы чрезмерная худоба Лорак не понравилась. Также они отметили, что такая фигура певице не к лицу.

«Странное фото. Как будто Ани дистрофик», «Совсем худая какая то. Не очень идет», — пишут в комментариях.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

ВСУ уничтожили командный пункт с российскими офицерами: у врага большие потери

Принудительная мобилизация: кремль нашел новое "мясо" для фронта, кого будут бросать под пули

Российских флот понес еще одну потерю: что случилось с ракетным кораблем

Ярославский из "Мастер Шеф" честно признался, почему с утра опухший: "Стыдно..."

Показать еще

Кто-то даже отметил, что на снимках артистка выглядит грустной и причиной этому называют недавний скандал по поводу измены мужа знаменитости — Мурата.

«Грустные глазки последние время на всех фото», «После информации о дурковании супруга у неё в глазах я лично не вижу того огня, что был раньше», «Душу не спрячешь! В глазах все видно», «Грустная!», — отметили подписчики.

Ранее мы сообщали, что Ани Лорак привлекла всеобщее внимание, придя на церемонию вручения премии журнала GQ «Человек года» в черном платье. Отметим, этот цвет в последнее время певица использует в своей одежде очень часто.

Фанатов певицы это настороживает. Многие считают, что таким образом она выражает свою печаль из-за измены мужа. Возле фото на странице запроданка в Instagram появилось множество обнадеживающих комментариев.

Кроме того Ани Лорак сделала со своей внешностью такое, что перестала нравится, теперь уже прежним, ее фанатам.Читатели «инсты» разделили свои мнения по принципу 50/50: от «иди пацалую» до «она похожа на бывшую мужа»

Пользователям совсем не понравился новый образ Лорак. Они посетовали на умышленное нанесение ущерба хирургическим путем естественной красоте певицы. Особенно их вывели из себя большие губы Ани Лорак.

Напомним, Лорак и Киркорову сорвало крышу на красной дорожке

Как сообщала Politeka, Лорак впервые намекнула на развод.

Также Politeka писала, что фанаты набросились на Лорак, которая стала похожа на Витаса.