Эвелина Бледанс снова беременная и не даст в обиду свое будущее чадо

На днях Эвелина Бледанс стала гостьей шоу «Прямой эфир с Андреем Малаховым», выпуск был посвящен беременности 49-летней телеведущей. Во время программы Бледанс ударила директора театра «Наш» Елену Лебедеву за оскорбление ее ребенка Сёмы, у которого синдром Дауна.

Напомним, недавно Бледанс прошла процедуру экстракорпорального оплодотворения в прямом эфире шоу. Многие пользователи Сети и гости студии осуждают телеведущую за излишнюю открытость в вопросах личной жизни. Елена Лебедева во время обсуждения назвала сына Бледанс Семена «больным» и заявила, что рождение ребенка в 49 лет — ошибка.

«В 35-40 лет уже опасно рожать, а в 49! Чем вы думаете? — говорила директор театра. — Вы опять хотите больного ребенка родить? Тем более личную жизнь напоказ выставлять. Ведь должно быть таинство. Ведь если человек постоянно напоказ живет, он будет несчастлив. Вы все время нас за баранов считаете?» — настаивает женщина.

Популярные статьи сейчас

Кароль показала формы на жарком фото с девушкой: "Просто безумие"

Джоли, Джей Ло и другие звезды поразили видом на первой красной дорожке: топ ярких фото

Постаревший Тарзан удивил внешним видом в самом неожиданном месте: "А Королева где?"

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Показать еще

В ответ на это присутствовавшие в зале врачи объяснили, что Эвелина по всем показателям сможет выносить и родить ребенка, но даже после этого Лебедева не стала отказываться от своих слов. Гостья студии разозлилась еще больше и начала кричать.

«Это ответственность большая перед ребенком. Потому что можно родить, во-первых, больного ребенка. А во-вторых, конечно, любой женщине можно сделать ЭКО, если она заплатит много денег. Но только результат никто не гарантирует. Какой результат-то будет от этого? Опять дауна родите? Ведь он никому не нужен! Ни обществу, ни вам — никому» — кричала Лебедева.

После нескольких попыток прервать женщину Бледанс подошла к ней и ударила по голове и рукам: «Я тебе, тварь, сейчас дам. Это тебе за моего ребенка. Можешь говорить что угодно про меня, но детей не трожь!» — говорила Эвелина. Гости студии поддержали героиню программы, призвав отобрать у Лебедевой микрофон.

Комментаторы не поддержали телеведущую, но и не поддержали гостью студии. Они больше были возмущены показным шоу, которое устроили в эфире: «Боже, куда катится телевидение! На всех каналах одно и то же. А где передачи для верхней части туловища? Куда пропали все интеллектуальные передачи, спектакли! Обидно! Делают спектакли из личной жизни артистов!», «Как надоели мерзкие передачи .Зачатие роды ничего святого все на показ за деньги», «Мне кажется эта баба в синем, в студии , которую ударила Эвелина, точно подсадная. Как в цирке подсаживают, так и здесь подсадили её, воду помутить для остроты программы».

Также ранее сообщалось, что популярная телеведущая получила результаты ЭКО: Бледанс удалось забеременеть и сейчас она мечтает, чтобы у нее родилась девочка. 

Поклонники неоднозначно отреагировали на новость о беременности актрисы. Кто-то ее поддержал, а кто-то обратил внимание на возраст Эвелины и заметил, что ей не стоит рисковать собственным здоровьем.

Напомним, Эвелина Бледанс раскрыла самую страшную тайну в своей жизни.

Как сообщала Politeka, новый возлюбленный Эвелины Бледанс годится ей в сыновья: опубликованы фото.

Также Politeka писала, что Хабенский попал в скандал из-за сына Бледанс.

Источник: Daily