Связи между мужчинами Аллы Пугачевой могут послужить сценарием драматического сериала — в сети уже начали сравнивать их детей

На днях дети звездной пары российского шоу-бизнеса Аллы Пугачевой и Максима Галкина отметили свой первый юбилей — пять лет со дня рождения, пишет Знай.юа.

Лиза и Гарри уже давно покорили публику и стали, можно сказать, всенародными любимцами. Но внутри самой семьи, оказывается, все не так гладко. В то время как маленика Лиза постоянно блестит в микроблоге Галкина, сын редко попадает в объектив папиного фотоаппарата. Фанаты сразу же заподозрили неладное и решили докопаться до истины.

В сети убеждены, что Галкин недолюбливает своего сына из-за его сходства с Филиппом Киркоровым — экс-супругом Аллы Борисовны. Однако и основания считать, что в Гарри есть генетический материал Филиппа Бедросовича, бесспорно, есть.

Популярные статьи сейчас

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская показала свою дочь-модницу от мужа, с которым развелась: «Ой, красивая, класс»

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

Снегопад и морозы ударят по Украине: синоптики раскрыли дату резкой смены погоды

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще

В соцсетях верят в генетическую память матки — якобы женский организм способен сохранять биологический материал партнеров, который впоследствии используется при оплодотворении. Семена Киркорова осталось у Пугачевой со времен совместной жизни, после чего, спустя десятилетия, ее яйцеклетки и дали жизнь двойняшкам, использовав наследственный материал не только Галкина, но и экс-партнера.

Подтверждением этой, на первый взгляд, невероятной теории фанатов есть сын Филиппа Киркорова Мартин, который как две капли воды похож на сына Галкина Гарри.

Пов’язане зображення

Фанаты предполагают, что, замечая сходство со своим извечным соперником за сердце Примадонны, юморист бессознательно избегает Гарри, предпочитая проводить время со своей дочерью.

Отметим, эксперты предполагают, что двойняшки Лиза и Гарри не могут быть биологическими детьми певицы Аллы Пугачевой, которые родились в браке с Максимом Галкиным. Специалисты озвучили ряд фактов, которые полностью опровергают биологическое материнство российской знаменитости.

Эксперты утверждают, что оба ребенка не похожи ни на одного из родителей, к тому же этому есть и медицинское подтверждение. Версия же о том, что дети появились на свет из яйцеклетки, которую она якобы заморозила в молодости, а выносила и родила двойняшек суррогатная мать, также не выдерживает никакой критики.

Напомним, Пугачева решилась на «смену пола»: поклонники ошарашены.

Как сообщала Politeka, исхудавшая Пугачова устроила цирк в Москве: в кого она превращается.

Также Politeka писала, дочь Пугачевой и Галкина покорила сеть талантом пародистки.