Фитнес-модель Бахар Набиева из Украины сразила пользователей Instagram своей удивительной фигурой и атлетическими ногами

Модель сообщила, что специально не формирует верхнюю часть фигуры, а в основном  уделяет внимание только ягодицам и ногам.

По словам  24-летней Набиевой такая диспропорция тела вполне устраивает ее.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Позитив из Время и Стекло после развода резко "постарел": глубокие морщины, седина и новое тату

Надю Дорофееву засняли на улице без штанов и Владимира Дантеса: "У нас переезд"

"Ожидал увидеть захолустье": Макаревич поделился впечатлением о западной Украине

Кароль переборщила с декольте, поразив внешним видом на концерте: "Сильно, Тина, очень сильно"

Показать еще

При этом девушка практически не участвует в спортивных конкурсах.

В 2013 году она принимала участие в университетском соревновании по пауэрлифтингу, а в 2015 году заняла пятое место на городском Кубке Днепра в категории «фитнес-бикини».

«Мисс стальная попа» родом из Азербайджана  живет в Днепропетровске.

Там она закончила университет по специальности «переводчик».

Набиева очень тщательно скрывает свою личную жизнь.

В своем Инстаграм-аккаунте Бахар предпочитает публиковать «альтернативные селфи», снимая свои тренированные ноги с самого выгодного ракурса.

Пользователи восторженно выражали свои эмоции. В целом подписчики были довольны фото Набиевой. Но, как водится, были и те, кто воспринял такие ракурсы в контексте «так себе»

«Покажи новые трусы, эти мы уже видели»  «С какой части Марса вы?» «Похоже на лошадь», — комментировали «недоброжелатели». Наверное, от зависти, не иначе.

В это же время Ани Лорак на своей странице в Instagram поделилась новым снимком в странных туфлях ярко-голубого цвета. «Обдумай стезю свою и пусть шаги твои будут тверды», — подписала фото артистка фразой, взятой из Библии.

Но поклонники не особо заинтересовались философской мыслью. Зато комментариях под фото между подписчиков развернулась настоящая перепалка — одни хвалили Лорак за ультрамодное обувь, а другие сравнивали их с больничными бахилами, лыжами и даже кораблями.

Стоит заметить, что под постом певицы стали появляьтся резкие экстремистские высказывания россиян. Одна из поклонниц написала, что ждет Каролину (настоящее имя певицы) с концертом в украинском Мариуполе. В ответ на это в одном из комментариев неизвестный мужчина сообщил о намерении отобрать украинские земли, напрямую заявляя, что это якобы российская земля.

Кроме того, он попросил предыдущего комментатора кроме Ани Лорак забрать к себе навсегда Лободу, Веру Брежневу и Эвелину Бледанс.

Недавно на одном из фото Ани Лорак пожелала своим поклонникам хорошего вечера, но, несмотря на это, в комментариях под фото уже по традиции разразились споры по поводу внешнего вида певицы. 

Также многие отметили поникший вид артистки, возможно, из-за недавних скандалов об измене мужа Лорак.

Напомним, Лорак и Киркорову сорвало крышу на красной дорожке

Как сообщала Politeka, Вера Брежнева рассказала о разводе с Константином Меладзе.

Также Politeka писала, что Бритни Спирс наконец показала свое тело без фотошопа, фанаты поражены.