После развода с Аллой Пугачевой российскому певцу Филиппу Киркорову так и не удалось найти настоящее коханя, однако сейчас его стали все чаще замечать с очаровательной блондинкой — модным ди-джеем Катей Гусевой

Вместе с 35-летней спутницей Филипп в начале сентября приехал и на «Новую волну» в Сочи: парочка вместе зажигала на афтепати, а свободное время проводила в местных ресторанах, пишет Знай.юа. В Москве их тоже часто видят на вечеринках и кинопоказах. Кроме того, девушка снялась в роли самой себя в скандальном клипе Киркорова и Николая Баскова «Ибица».
А сейчас отправляется вместе с поп-королем на гастроли по Америке: его тур стартует 23 сентября в Нью-Йорке – в самом большом зале мира, знаменитом Madison Square Garden Theater.
Сближение произошло осенью 2017 года, когда певец предложил Гусевой поужинать с ним.

«Помню, мы досидели чуть ли не до утра, столько интересных историй из артистической жизни, наверное, может рассказать только Филипп, – продолжает Катя. – Смеялась прямо до слез. Потом он позвонил и пригласил меня в караоке. Через некоторое время снова пересеклись в кафе».

А в декабре Гусева уже сопровождала наследников Киркорова – Аллу-Викторию и Мартина – на другом мероприятии.

Семья Филиппа тепло приняла его новую подругу. Катя быстро нашла общий язык с родными певца. Филипп Киркоров рассказал, подпадает ли Катя под идеал его женщины:

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Кароль с малышкой на руках засияла от счастья, кадры идиллии: «Тинусе очень нужна доченька»

Украинцы получат выплаты до 4500 гривен: кому стоит поторопиться до 5 мая

У Ткача из «Квартал 95» случился приступ на сцене, Кошевой и Казанин бросились "откачивать" друга: кадры

Остановилось сердце известного актера, трагические подробности: «В день рождения забрала скорая»

Показать еще

«У меня в этом плане нет определенных параметров, ведь в каждом человеке есть изюминка.Катя же как инопланетянка, не похожая на общую массу людей. Правильная, с очень сложной судьбой, всего добившаяся сама. Ценю в ней скромность, культуру общения, умение выслушать и всегда выглядеть привлекательно. В данный момент нам просто хорошо вместе».

Ранее мы сообщали, что Филипп Киркоров, за свои нелепые наряды прозванный королем эпатажа, в очередной раз шокировал публику внешним видом.  На  конкурсе «Новая волна-2018» Филипп Киркоров вместе с певцом Николаем Басковым презентовал свою новую песню «Ибица».

Для выступления исполнители подобрали весьма необычные образы. Николай Басков вышел в желтой куртке и шортах. Филипп Киркоров также надел шорты и розовую футболку. Завершали образ Киркорова пестрое пальто и золотая цепь. Изюминкой образа артистов стали цветные лосины, надетые под шорты. На лосинах были изображены различные узоры, имитирующие татуировки.

Интернет-пользватели тут же сравнили наряд Филиппа Киркорова с облачением персонажа мультфильма «Моана», у которого тоже были татуировки на ногах.

Напомним, что Киркорова оставили без одежды на собственном концерте: полиция подняла тревогу.

Как сообщала Politeka, Лорак и Киркоров сильно перебрали с пластикой и стали посмешищем: Это мумия и клоун.

Также Politeka писала, Киркоров и Басков подтвердили, что они геи: вцепился зубами.