На шоу «Танцы со звездами», повсюду витает любовь

Совсем недавно появились слухи о том, что хореографические па сблизили Павла Вишнякова и Юлию Сахневич, а сегодня сеть обсуждает еще один возможный роман — Мишель Андраде и Ираклия Макацария.

Несмотря на то, что Мишель Андраде выходит на паркет с Евгением Котом, за кулисами шоу уже во всю обсуждают «особенное» отношение Иракли к Мишель.

В откровенном интервью журналу Elle певица прокомментировала слухи так: «Не стоит бояться сплетен, когда знаешь правду. Мне, как любой девушке, приятно внимание со стороны мужчины».

Стоит отметить, что недавно, певица разошлась с молодым человеком и один из танцев на проекте посвятила именно этому периоду жизни.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Трагедия под Черниговом: число жертв резко увеличилось, новые данные

Хименес-Браво больше не живет один, судья "Мастер Шеф" в восторге: "Как хорошо, когда..."

Будет ли локдаун на Новый Год: в МОЗ раскрыли, какими будут праздники и что надо иметь каждому

Показать еще

«Я не побоялась открыться, потому что моя история может кому-то помочь. Она в прошлом, мне уже не так больно. Я пережила это в своей песне Musica, а благодаря участию в проекте рассказала еще и в танце», — призналась Мишель.

Также артистка отметила. что не стоит сидеть взаперти и страдать от неразделенной любви в одиночестве.

«Классный рецепт от разбитого сердца — время, оно все лечит. Не нужно страдать, лучше проводить досуг со «своими» людьми, заниматься любимым делом, читать книги, развиваться, получать положительные эмоции от каждого дня», — отмечает звезда.

Комментаторы в сети Instagram обсуждают зажигательный танец Мишель и ее партнера на последнем эфире, пока не затрагивая тему ее личной жизни: «Хотя и я не профессионал в бальных танцах, но то что вы станцевали: зажигательно, весело, сексуально просто», «Вы умнички, выступили, как по мне, лучше всех. Энергично, горячо, ух… аж дух захватывает», «Вы дали такой заряд эмоций, что аж даже чуть слезу не пустила, когда поддержка не удалась».

Также ранее сообщалось, что украинский боксер, олимпийский призер и владелец титула WBO Oriental Денис Беринчик продолжает свое участие в шоу «Танцы со звездами». На протяжении четырех эфиров боксер успешно осваивает танцевальное искусство. Его партнершей является Катерина Белявская.

Помимо тренировок и выступлений, участники шоу весело проводят время за кулисами. Известно, что Денис Беринчик больше всего на проекте сдружился с парами Леся Никитюк — Максим Ежов и Игорь Ласточкин — Илона Гвоздева. Об этом говорит множество их совместных веселых селфи. Болельщики активно поддерживают Дениса и пишут ему приятный комментарии: «Красавчик, смотрю ваш проект, ваши выступления», «Молодец, хороший танец» и т.д.

Напомним, Ломаченко потребовалась срочная операция: подробности и заявление боксера.

Как сообщала Politeka, Ломаченко указали на главный недостаток: должен работать над этим.

Также Politeka рассказывала, что Шварценеггер навестил Ломаченко в больнице: уникальные кадры.

Источник: ELLE