Меган Маркл нарушила королевский протокол не только надев мини-платье

Герцогиня Сассекская заставила своего мужа принца Гарри краснеть, когда, забывшись, обратилась к нему на публике с вопросом: «Ты видишь, любовь моя?».

Меган тут же спохватилась и засмущалась, прижав руку к груди. Гарри застенчиво улыбнулся. А члены театральной труппы, собравшиеся после спектакля фотографироваться с герцогом и герцогиней, растроганно отреагировали на это проявление чувств хоровым томным вздохом: «О-о!».

Было также отмечено, что на представление Гарри и Меган явились, держась за руки. Старший брат Гарри Уильям и его жена Кейт Миддлтон практически никогда не позволяют себе таких вольностей. По негласным правилам королевского дворца члены монаршей семьи не показывают на публике своей привязанности друг к другу. Сказывается тут и традиционная британская сдержанность, которая уроженке США и бывшей актрисе Меган Маркл не свойственна.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Сбежавшая в Россию звезда "Дизель шоу" Писаренко показал своего нового пернатого друга: "Кто на кого больше похож"

51-летняя Лопес обтянула подкачанный "орех" слишком узкими лосинами: "Ох, хороша..."

Фигуристая жена продюсера "Квартал 95", расстегнув пуговки, поманила внушительным бюстом: "Я - как вода..."

Лобода с дочуркой раскраснелась от радости рядом с Пугачевой и Галкиным: «Хоть Ивлееву не пригласили…»

Показать еще
Ранее, американская теща принца Гарри вышла в свет на презентацию благотворительного проекта своей дочери, и это шокировало половину Великобритании.

Мама Герцогини Сассекской, Дориа Рэгланд, впервые появилась на публике со дня свадьбы своей дочери. Дория стала весьма неожиданным гостем на презентации кулинарной книги Меган Маркл, которая прошла в этот четверг в Кенсингтонском дворце. Когда принц Гарри открыл переднюю дверь прибывшего внедорожника, никто не ожидал увидеть за ней Дорию Рэгланд: «Привет, я мама Мэг», — произнесла она.

Несомненно, все были очень рады ее видеть на таком ответственном и важном для ее дочери мероприятии: визит Дории — настоящая сенсация для королевской семьи.

Пока что точно не известно, прибыла ли Дория Рэгланд в Великобританию лишь ради благотворительного проекта Меган. Вполне возможно, что она окончательно переехала в Лондон — и посещение презентации кулинарной книги стало ее первым выходом в свет после столь долгого отсутствия.

Меган Маркл

Ранее сообщалось, что всему виной рябчики: почему друзья Гарри невзлюбили Меган Маркл.

Отношения между принцем Гарри и Меган Маркл на публике кажутся идеальными, однако не все так безоблачно. Окружению Гарри совсем не нравится новоиспеченная жена. Аристократы, по информации журналистов, не желают ее принимать и относятся к ее персоне более, чем прохладно.

Как заявила Колин Кэмпбелл, которая была близкой подруги принцессы Дианы, причиной такого отношения стали политические взгляды бывшей актрисы. Маркл до замужества нещадно критиковала Трампа и его принципы, а также публично выступала против Brexit.

Напомним, о несчастной Меган Маркл, она превращается в скелет: сказка закончилась.

Как сообщала Politeka, Меган Маркл стала писательницей: интересные факты о первой книге герцогини.

Также Politeka писала, про спорт и походы по магазинам: как Меган Маркл проводит досуг, оставаясь незамеченной.