Существует список запретных слов, которые нельзя использовать королевской семье

После того, как Меган Маркл стала герцогиней, ей нужно следовать ряду правил, а также учиться королевскому этикету.

Так, например, нельзя использовать такие слова как «чай», «пардон», «парфум», «гостиная» и «туалет». Эти слова в Британии чаще всего используют простолюдины и королевской семье они запрещены.

Королевская семья заменяет обычные слова на более культурные: «гостиную» они называют «салон», а вместо слова «пардон» используют «извините».
Слово «туалет» они заменяют «уборной», а «чай» не обозначает прием пищи. Королевская семья может позвать «на ужин» или «на ланч».

меган маркл и королева

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Мишина, показав свой белоснежный "Jaguar" и сына, раскрыла правду об отношениях с Эллертом: "У него нет выбора"

Середина июня уже: на украинскую землю обрушился снег, фото

Трагедия на украинской трассе, появились первые фото: "За рулем был 13-летний"

Внезапно не стало украинской певицы, болезнь оказалась сильнее: "Врачи диагностировали..."

Показать еще

К слову, почему друзья Гарри невзлюбили Меган Маркл. Отношения между принцем Гарри и Меган Маркл на публике кажутся идеальными, однако не все так безоблачно.

Окружению Гарри совсем не нравится новоиспеченная жена. Аристократы, по информации журналистов, не желают ее принимать и относятся к ее персоне более, чем прохладно.

«Она ультралиберальна. И современная «левизна» не сочетается со взглядами и интересами ближайшего окружения принца. Он представил супругу своим друзьям на различных мероприятиях, но она слишком противоречит вещам, на которых построен мир», — заявила Кэмпбелл.

Как заявила Колин Кэмпбелл, которая была близкой подруги принцессы Дианы, причиной такого отношения стали политические взгляды бывшей актрисы. Маркл до замужества нещадно критиковала Трампа и его принципы, а также публично выступала против Brexit.

меган маркл

Ранее сообщалось, что Меган Маркл заставила принца Гарри покраснеть. Мини-платье Меган Маркл, стало не единственным нарушением королевского протокола на этом мероприятии.

Британское издание Daily Star пишет, что герцогиня Сассекская заставила своего мужа принца Гарри краснеть, когда, забывшись, обратилась к нему на публике с вопросом: «Ты видишь, любовь моя?».

Меган тут же спохватилась и засмущалась, прижав руку к груди. Порозовевший Гарри застенчиво улыбнулся. А члены театральной труппы, собравшиеся после спектакля фотографироваться с герцогом и герцогиней, растроганно отреагировали на это проявление чувств хоровым томным вздохом: «О-о!».

Напомним, что Меган Маркл оставила принца Гарри: появилось фото, куда и к кому она сбежала.

Как сообщала Politeka, Меган Маркл беременна: раскрыта тайна о будущем ребенке.

Также Politeka писала, о том, что слишком коротко: Меган Маркл дерзко нарушила королевский дресс-код.