Ани Лорак умеет выбирать одежду, создавая разнообразные и стильные образы

Каждая звезда шоубиза хочет выделиться и покрасоваться своими нарядами в социальной сети Instagram.

Известная украинская певица Ани Лорак не исключение, она регулярно размещает в сети свои наряды на обозрение подписчикам.

View this post on Instagram

#stagetime 🎤

A post shared by АНИ ЛОРАК (@anilorak) on

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Сбежавшая в Россию звезда "Дизель шоу" Писаренко показал своего нового пернатого друга: "Кто на кого больше похож"

Каменских без фильтров и макияжа попыталась скрыть недостатки фигуры: показательные кадры

Семейный портрет Винника с Таюне и их крошкой переполошил украинок: "Счастья вам!"

51-летняя Лопес обтянула подкачанный "орех" слишком узкими лосинами: "Ох, хороша..."

Показать еще

Одна вещь на все времена. Видимо, певица переживала не самые лучшие финансовые времена, решив сэкономить на лишних шмотках. «Зачем мне штаны, колготки, да и блузка?», – наверное, подумала Ани, завершив свой образ слегка удлиненным пиджаком. Вышивка от плеч до конца рукавов отвлекает манящие взгляды подписчиков от «слегка» прикрытых ног Лорак.

«Мы притягиваем то, что излучаем», – так подписала певица. Видимо, своим луком Ани излучает нежелание встретиться с папарацци, спрятавшись за большими чёрными очками, свитшотом и джинсовкой, размера XL.

View this post on Instagram

😎

A post shared by АНИ ЛОРАК (@anilorak) on

Ботфорты-скороходы. Так Лорак бегает по своим делам. Удачный образ «роковой девчонки» Ани.

View this post on Instagram

❤ @_ketione_ @keti_one_official

A post shared by АНИ ЛОРАК (@anilorak) on

«Мой любимый — мой родной. Будь со мной, будь со мной. Самый лучший на земле», – надеемся, что Ани поёт это не про цвет своего платья с большими карманами. Отметим, что подписчики не оценили образ Лорак на данном выступлении.

Строгая и молодая, Ани – деловая! Полностью завершённый образ, отметим сочетание прямых волос с такими же бесподобными брюками. Особенно мужская половина подписчиков оценила этот образ, называя Ани не просто стильной и деловой, а поистине «сексуальной».

View this post on Instagram

❤️Thank you!

A post shared by АНИ ЛОРАК (@anilorak) on

«Прикупила новое пальто?», – подумаете вы. А, нет! Судя по чёрной косухе, висящей на вешалке на заднем фоне фотографии, мы полагаем, что Ани забежала только померить данный вариант, чтобы посоветоваться с подписчиками на счёт данного образа!

View this post on Instagram

🎤Going to the stage!

A post shared by АНИ ЛОРАК (@anilorak) on

Перед выходом на сцену Ани решила покрасоваться в своём стильном платье. Закружившись в танце, даже забыла про своё строгое выражение лица. Образ удался! Но, как ты могла забыть, что платье с пайетками уже не занимают первые места в летней моде.

View this post on Instagram

🌹

A post shared by АНИ ЛОРАК (@anilorak) on

Ани подчеркнула свой образ ободком и браслетами в цветочной интерпретации. Образ получился не только до конца продуманным, но и удачным в цветовой гамме!

Вся в черном и готическом появилась Лорак на премии МУЗ.ТВ. Ани настолько удачно выбрала платье, что теперь его можно точно назвать «приносящее удачу» или «счастливым», ведь именно в нём певицу наградили за лучший альбом года по мнению МУЗ.ТВ

Не только длинные ноги Ани украшаются сеточкой, модный тренд перешёл на верхнюю часть гардероба. Сексуально и маняще передает образ Лорак на съёмках клипа. Ну что ж, посмотрим, какие сюрпризы подготовила для нас певица.

Ранее сообщалось, что брат Лорак занимается страшным. Раскрыта правда, которая разозлит каждого.

Брат скандальной певицы Ани Лорак, которая живет и выступает в России, Игорь Куек зарабатывает большие деньги на оборонном бюджете Украины.

лорак

Напомним, грустная Ани Лорак ошарашила поклонников: Как будто дистрофик.

Как сообщала Politeka, Лорак отправила дочь в российскую школу и проигнорировала мужа: можно было бы и поскромнее фото сделать.

Также Politeka писала, как будто подсела на иглу: Ани Лорак ужаснула поклонников своим видом.