Известная украинская телеведущая и блогер Маша Ефросинина переплюнула участниц на конкурсе красоты

Известная украинская телеведущая и блогер Маша Ефросинина очень активно ведет свой аккаунт Instagram и канал на Youtube. Недавно знаменитость пригласили взаты участие в качестве жюри на «Мисс Украина» 2018, сообщает портал Знай.юа.

Для этого мероприятия артистка выбрала желтое платье украинского бренда ELENAREVA и открытые босоножки на шпильке. Стоит отметить, что победила в конкурсе красоты 23-летняя киевлянка Вероника Дидусенко.

Сегодня я впервые в жюри конкурса« Мисс Украина »2018 Готовая получать дозу красоты, а все подробности смотрите у меня в сториз @missukraine_official», — поделилась эмоциями Ефросинина. [Relink id = «715179»]

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак Мурат увез их 9-летнюю дочь из России: "Соня, учи турецкий язык"

Сердючка устроила переполох в Турции, жена Кошевого все засняла: "Что так к ней мужики ходят..."

"Дан покинул Украину": в Сети раскрыли, где сейчас Балан, показав еще одну его любимую женщину

Цибульская врезала Козловскому у всех на глазах, кадры попали в сеть: «Всю картину испортил…»

Кароль призналась, кому принадлежит ее сердце, и это не Балан: "Люблю его безумно"

Показать еще

Фолловеры взялись комментировать увиденное: «Вы самая достойная быть в жюри Мисс Украина!», «Яркая, красивая, пример для многих», «Как ВСЕГДА … ТРОГАТЕЛЬНО — НЕОТРАЗИМАЯ наша Машенька», «Машенька, королева это Вы», «Маша! ! Приз мес Украины нужно дать Вам !!! За все !!! За вашу красоту, трудолюбие, доброе сердце !!! «,» А получат дозу красоты они «.

Нагадаємо, Єфросиніна представила стильну фотосесію

Известная украинская телеведущая и блогер Маша Ефросинина очень активно ведет свой аккаунт Instagram. Недавно знаменитость посетила Берлин, показав своим фолловерам идеальное чувство стиля в модных нарядах.

“Аuf Wiedersehen, Berlin! Thank you for all the surprises!!!” – подлагодарила столицу Германии Ефросинина. Всего за пару часов яркий образ Маши собрал почти 6 тыс. лайков, а фанаты остались в восторге от увиденного. “Красиві”, “Маша, вы великолепны”, “Бездоганний смак! Допоки Ви ніразу не схибили!!!!”, “Геомашка хороша всегда”, – хвалили своего кумира поклонники.

Як повідомляла Politeka, Єфросиніна зробила відверту підбірку своїх недоліків

Також Politeka писала, що Єфросиніна дала поетичний відсіч усім хейтерам: шанувальники в захваті