Изысканной, чопорной, строгой и невероятно внимательной няни Мэри Поппинс больше нет 

«Леди Совершенство», любимица телезрителей, Мэри Поппинс и икона СССР – Наталья Андрейченко – изменилась до неузнаваемости.

Актриса обрезала волосы, похудела, ударилась в сыроедение (она не употребляет вареную пищу ни в каком виде — только овощи и фрукты, а иногда переходит исключительно на воду).

Однако от прошлого не уходит: несколько дней назад Андрейченко открыла «Школу доброты Мэри Поппинс» — частное учебное заведение, где помимо основной школьной программы дети будут изучать хорошие манеры, изысканность стиля и другие необычные для учеников предметы.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Брата Царева поймали в Днепре: СБУ выдала подробности и кадры

Силы ВСУ идут в контратаки, опубликована актуальная карта: освободят всех, кто сейчас в оккупации

Ярославский из "Мастер Шеф" честно признался, почему с утра опухший: "Стыдно..."

Массовая мобилизация в Украине: министр Резников предупредил, сколько людей заберут в армию

Показать еще

Как отмечает сама актриса, в школу можно привести ребенка и в три года, но только после собеседования с психологом. Учиться будут до достижения совершеннолетия.

Радикальное изменение внешности у актрисы произошли после череды нерадужных событий в личной жизни. Она очень трудно переживала расставание как с первым мужем – Максимом Дунаевским, так и со вторым – Максимиллианом Шеллом.

В последние годы Андрейченко уходила в себя, бросалась в различные духовные направления. Три года жила в Мексике, где познавала духовный и внутренний миры, а также открыла школу личного роста.

Дочка Натальи вместе с семьей живет в Австрии, сын – в Швейцарии, а мать так и осталась в Подмосковье.

Вместе с тем, актриса не чувствует себя одинокой или лишенной чего-либо. Она получила то.ю что хотела – свободу и счастье.

Как сообщила Андрейченко на своей странице в Инстаграмме, сейчас она снимается в восьмисерийном телевизионном фильме «Две сестры» в компании Дениса Евстигнеева.

Напомним, актриса «Иронии судьбы» рассказала, как потеряла детей и мужа.

Как сообщала Politeka, Ольга Сумская показала фанатам нежное фото.

Также Politeka писала, что Анджелина Джоли будет безжалостной и не станет считаться с криками и мольбами.